当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

恭喜!Hybrid 上海妙华软件有限公司成立庆典活动暨新印前技术交流分享会成功举办!

时间:2021-10-21 15:20:00来源:科印网

  10月15日, Hybrid上海妙华软件有限公司成立庆典活动暨新印前技术交流分享会在上海新园华美达酒店成功举办。

  来自比利时驻上海总领事馆总领事 Bruno Jans,Flanders Investment & Trade法兰德斯大区经济代表商务领事Bart Boschmans,上海市包装技术协会理事长高汝楠、陈麒祥,上海市印刷行业协会常务副会长陆有海、副会长兼秘书长傅勇,中国印刷技术协会柔印分会理事长周建宝、秘书长施建屏,上海市浦东印刷协会秘书长胡文娟,上海市松江印刷协会吴建明,国际绿色包装联盟总干事长孙义柱,中国包装联合会金属容器专业委员会副秘书长胡建华,上海漕河泾新兴技术开发区发展总公司招商中心副总经理俞旻懿等嘉宾,以及标签包装印刷企业、合作伙伴、行业媒体等200余人参加了此次庆典活动。

  本次活动得到了比利时驻上海总领事馆、Flanders Investment & Trade法兰德斯投资贸易公司、上海市包装技术协会、上海市印刷行业协会、中国印刷技术协会柔印分会、上海市浦东印刷协会、上海市松江印刷协会、国际绿色包装联盟、中国包装联合会金属容器专业委员会、中国包装联合会印刷包装专业委员会、上海漕河泾新兴技术开发区发展总公司招商中心的大力支持。

  开业庆典

  Hybrid Software(妙华软件集团)是一家总部设在比利时,致力于全球印刷行业创新生产力工具开发的软件公司。其产品在全球范围内已被众多印前、印刷领域中的客户广泛使用,包括标签和包装、折叠纸盒、瓦楞纸、大幅面和数字印刷企业。

  会上,Hybrid妙华软件集团董事长Guido Van Der Schueren通过视频的形式发表了热情洋溢的致辞,他表示:“无论是现在,还是将来,中国都是我们最重要的产品市场之一。我们对Hybrid上海妙华软件公司的成立感到非常地兴奋和激动。对于妙华软件来说,这是提升我们在中国的市场地位、释放地区潜能的重要一步。”

  上海市包装技术协会理事长高汝楠表示:“Hybrid妙华软件落户上海,对上海印刷行业是一个非常好的消息。作为协会,我们会把这个好消息分享到行业,助力Hybrid妙华软件在中国市场上获得进一步的增长和更大的发展。”

  上海市印刷行业协会常务副会长陆有海代表协会对Hybrid上海妙华软件的成立表示热烈祝贺,他表示“对整个印刷行业的未来发展充满期待”。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏