当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

小投资,快回报,数字彩色标签打印机集合!

时间:2021-10-23 10:16:31来源:科印网作者:胡玉林

  对于小企业来说,选择外包来打印标签是一种常见的事情。他们认为外包更便宜,并且公司没有容纳设备的空间,或者是公司不具备印刷所需的知识和技能,缺少印刷方面的人才,因此,在标签打印时外包是他们首选的方式。

  然而随之而来的问题也不断出现,外包成本的增加、沟通困难、质量不达标等成为困扰企业的难题。因此,很多小型企业选择内部自己印刷,企业可以按照设计要求,打印高要求、高质量的标签。这种控制水平在外包中是无法实现的,因为印刷的每一个设计都有一个最低订购量。如果需要有各种各样的产品标签,而每种类型的数量都不多,最终可能会有大量多余的标签。

  如今的数字标签打印机有能力以优异的质量进行打印,那购置一台性价比高的打印机便成了企业考虑的问题。让我们通过视频来感受一下,实现“独立自主”的必要性。

  自1998年以来,VIPColor一直在设计全彩色标签打印机。如今,由VIPColor推出的打印设备由遍布美国、欧洲、中国和亚洲的合作伙伴进行网络销售。其打印机能够生产出亮丽的彩色标签,帮助客户的产品在零售货架上大放异彩。

  最重要的是,他们的设备能帮助制造商轻松和按需地处理产品的SKU。500强企业大多选择工业彩色标签打印机,是因为它的创新设计和强大的功能,可以为商家提供至少30%的解决方案,VIPColor系列产品能满足客户以上的需求。

  VIPColor近期推出6款商用和工业级数字彩色标签打印机,分别是VP500、VP550、VP610、VP660,另推出2款大型标签打印机VP700和VP750,以满足更多的打印需求。

  01

  适合小型企业的彩色标签打印机

  VP500/VP550

  VP500/VP550是为所有的小批量特殊产品制作专业品质的标签。无论是第一次使用数字标签还是升级热敏打印机,VP500/VP550都能以高质量快速、及时地打印出亮丽的彩色标签,而且每次都能以高效益的方式进行。

VP500

VP550

  主要特点

  01

  快速、高质量彩色图像

  两台设备在10分钟内都可以打印约1000张152mm×102mm的标签。绚丽的彩色质量图像,分辨率最高可达1600×1600dpi。

  02

  符合环保标准

  标签可应用在食品安全领域,其使用的是环保的染料墨水配方。

  03

  独立墨盒

  大型的独立200ml墨盒,减少了更换成本。与许多入门级打印机相比,在换墨之间获得更多的标签,并减少用户干预。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏