当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

案例分享丨Interiojet 3300助力Chiyoda拓展业务提高生产力

时间:2021-11-05 16:25:58来源:科印网

  装饰纸印刷公司Chiyoda最近在比利时的欧洲总部安装了爱克发InterioJet 3300装饰纸水性喷墨印刷机。至此Chiyoda能够向地板、家具和汽车层压板制造商提供具有独特设计的印刷装饰纸。

 

  新印刷机的安装已于 6 月完成。作为Chiyoda的个性化生产设备,爱克发InterioJet 3300使他们能够以一致的色彩质量进行7×24小时工业化生产。在印刷室内装饰应用时,InterioJet 3300超越了凹版印刷的局限性,不受传统印版滚筒长度的限制,能够印刷更复杂的设计和非重复图案。

  InterioJet 3300使用爱克发水性墨水和预涂液,与面板制造行业的传统三聚氰胺浸渍和层压工艺完美契合。

  “爱克发在化学、油墨和软件方面的独特技术保证了最高的印刷质量和颜色一致性,确保我们可以使用InterioJet 3300印刷与凹版印刷相媲美的装饰纸,而无需对其层压板生产过程进行任何修改。此外,InterioJet经济高效地生产较短批次的能力也让我们的客户减少了库存,从而降低了运营成本。”

  ——Chiyoda CEO, Peter Coenegrachts

  “我很高兴这家引领潮流的公司能够成为我们的客户,我们认识Chiyoda很久了,我们相信 InterioJet 3300 是满足他们需求的理想印刷机,并为他们的业务带来新的高度。”

  ——爱克发工业喷墨总监,Tom Cloots

  InterioJet 3300由爱克发Asanti 工作流程软件提供支持,并配有用于装饰纸图像优化的装饰纸打印插件。Asanti与行业标准 AVA CAD CAM 软件结合使用,以尽可能匹配凹版印刷。

  关于InterioJet 3300

 

  爱克发InterioJet 3300水性环保墨装饰纸数码扫描式喷印系统满足高端定制少量多样的要求,既能当做打样(免制凹印滚筒)提高时效,节省成本,又能喷印1-2吨内的短单.

  设计师更能海阔天空,发挥创意,增加新的商机,满足市场需求。更可以为未来投资单喷系统取代传统凹印,成为全数码的生产流程与环境做准备。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏