当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

业绩持续复苏丨2021年第三季度高宝表现强劲

时间:2021-11-09 15:09:06来源:科印网

  ● 第三季度订单总额增长56.2%:特种印刷和单张纸印刷细分市场大幅增长,数字和轮转印刷细分市场同样出现初步复苏迹象

  ● 第三季度收入增长18.2%,订单出货比为1.24,历史偏高的订单积压量为8.232亿欧元

  ● 达成了另一战略里程碑:继之前成功推出CorruCUT和RotaJET后,又在全球范围内推出了VariJET数字印刷

  ● 自由现金流在7,640万欧元的基础上增加了1,430万欧元,使得高宝恢复到全球疫情前的净财务状况

  高宝集团(下称“高宝”)在2021年前九个月实现了业务的持续复苏。在此期间,客户订单增长37.3%,金额达到9.786亿欧元。

  之所以有这样的表现,要归功于特种印刷细分市场出现了54.0%左右的增长。此细分市场所有方面的订单较之去年都有增长,这尤其是受到了证券业务的推动。这一情况表明,钞票作为一种支付手段依然保留了其应有的地位(特别是在当前全球疫情的背景下),而且在虚拟世界中也将继续发挥作用。

  单张纸印刷细分市场的订单总额同样再次增加,增幅达到35.5%,其中的大部分增长来自急剧扩张和需求增加的防疫包装印刷细分市场。这表明我们涉及各行各业的客户正在开始从节省开支的困窘状况中逐渐焕发生机。然而,由于新冠疫情引发的不确定性,部分新投资将会有所推迟。

  在2021年的前九个月中,这一状况主要涉及数字和轮转印刷细分市场的订单总额,尽管第三季度的新增订单已有初步恢复的迹象,截至2021年7月底,总共有五台CorruCUT印刷机被成功地销售给了beta和新客户。这些印刷机可用于高效生产由瓦楞纸板制成的旋转模切盒,并且具有最高的柔印印后质量。

  CorruCUT可用于高效生产由瓦楞纸板制成的旋转模切盒,而且具有最高的柔印印后质量

  总而言之,第三季度客户订单同比增长56.2%,超过行业平均水平(6月-8月:39.8%)。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏