当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

爱普生创新大会 带来绿动未来“运算法”

时间:2021-11-10 08:26:46来源:科印网

  2021年11月8日,2021年爱普生创新大会在上海举行。同期,爱普生以“智绘中国,绿动未来”为主题参展2021第四届进博会,全面展现爱普生中国在创新文化传承、数字升级,以及共创智能互联方面的绿色科技实力。爱普生进博会展台呈现丰富、亮点颇多,为中国用户带来了40余项应用方案和近80款产品。

  本次爱普生创新大会在国家会展中心(上海)举行,中国国际进口博览局副局长、国家会展中心(上海)有限责任公司党委书记、副总裁刘福学先生出席大会,并发表了重要致辞,期待爱普生以进博会为契机,以开拓创新的精神继续深耕中国市场,以智会友、共促发展。

2021 爱普生创新大会现场

  大会上,爱普生(中国)有限公司总裁深石明宏先生正式向中国市场发布了《Epson25新长期企业愿景》,并向中国用户展示了爱普生在实现可持续环保上所做出的努力。同时,爱普生(中国)有限公司投影机销售与市场、线上业务事业部总经理武玉璘先生,向到场来宾介绍了在共创方面实行的举措与获得的成就,爱普生以环保作为创新发展源泉,持续加强与中国合作伙伴共创,引领行业绿色增长。

  会上,中国国际进口博览局副局长、国家会展中心(上海)有限责任公司党委书记、副总裁刘福学,对爱普生去年带来的绿色环保创新技术及产品予以赞许,并期待今年爱普生在绿色低碳、智能制造、文旅创新等多个行业场景的创新惠果。

中国国际进口博览局副局长、国家会展中心(上海)有限责任公司党委书记、副总裁 刘福学

  他表示:“今年,在确保防疫安全的前提下,第四届进博会顺利开展,充分表达了我国推动高水平开放和世界经济复苏的坚定决心,体现了同世界分享市场机遇、推动世界经济复苏的真诚愿望。作为进博的老朋友,爱普生以数字技术推动行业高质量发展,彰显了其持续深耕中国市场的信心和决心。同时我们也希望,借助爱普生在绿色数字打印领域的专业技术及实践,助力进博会向专业化方向发展,共同推动数字产业化和产业数字化,实现产业链全面升级。”

  Epson25新长期企业愿景

  提供企业发展“加减乘法”新动能

  如今,人类正面临着气候变化、全球新冠疫情等严峻形势,作为肩负社会责任的技术领先企业,爱普生不仅关注自身业绩增长,更关注我们所赖以生存的地球,以及世界上的每一个人。爱普生始终将社会责任作为企业发展重要任务,并将这一要求融入企业发展战略。

  2021年创新大会上,爱普生正式对中国市场发布了《Epson25新长期企业愿景》,并提出了三大举措,即环保、DX(数字化转型)、共创举措。

  以环保举措在生产制造与技术研发方面实现环境负荷“减法”;以共创举措联合更多合作伙伴实现文化传承创新“乘法”;以DX举措打造数智化工厂,实现工业数智化升级“加法”。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏