当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

博斯特完成对赛鲁迪的收购

时间:2021-11-13 10:22:27来源:科印网

  博斯特是全球领先的基材处理、印刷和加工设备及服务供应商之一,为标签软包装、折叠纸盒和瓦楞纸箱行业提供服务。2021年11月11日,公司正式宣布完成了有关博斯特意大利股份有限公司成功收购乔瓦尼机械工作室-赛鲁迪股份有限公司和赛鲁迪包装设备股份有限公司(包括24/7赛鲁迪服务有限责任公司)等在内的赛鲁迪资产的最终要约。

  博斯特意大利位于圣乔治蒙费拉托,是博斯特集团在软包装行业凹印、复合和涂布技术的全球基地,收购赛鲁迪符合博斯特进一步巩固其在全球凹版印刷市场的技术和市场领导地位的战略目标。

博斯特意大利在意大利圣乔治蒙费拉托的生产工厂

  赛鲁迪集团于1920年在意大利西北部的卡萨莱蒙费拉托成立,并逐渐发展成为世界知名的包装、出版、特种印刷和加工设备领域的凹版印刷机制造商。通过此次收购,博斯特集团将赛鲁迪的品牌、知识产权和所有赛鲁迪的无形资产等都收归旗下。30名前赛鲁迪公司员工将加入到博斯特意大利位于圣乔治蒙费拉托的员工队伍中。

  博斯特意大利公司总经理兼凹版印刷、真空镀膜、涂布与复合产品线负责人戴维德·加拉瓦利亚说:“我们很高兴地看到相关程序最终都结束了,这也意味着赛鲁迪在当地和全球各地的利益相关者的不确定时期已成为过去。博斯特意大利作为一家公司,向来追求财务和社会发展的可持续性,因此能够创造长期价值。在完成此次收购后,我们能够将赛鲁迪的技术及其技术专家整合到我们的组织中,以增加我们现有的专业知识和能力,这也意味着我们现在可以为全球安装的赛鲁迪机器提供博斯特的高水平服务和支持。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏