当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

芬林集团 Kuura 纺织纤维在 Canopy 的可持续发展评级中获得高度认可

时间:2021-11-15 15:09:45来源:科印网

  芬林集团 Kuura 纺织纤维在 Canopy 的可持续发展评估中获得高度认可。 由非营利性环保组织 Canopy 协调推动的年度纽扣排名报告“Hot Button Ranking ”,是全球纺织和时尚行业普遍使用的一个成熟工具,用来评估木基纺织纤维供应链的可持续性。

  Canopy 的评估结果显示:由艾内科斯基生物制品厂采用木浆制成的 Kuura 纺织纤维现已获得“绿色衬衫”(Green Shirt)评级。该评级的要求是供应链无风险且透明,原材料可追溯。“绿色衬衫”是现有的最高级别。

  “作为Kuura 原材料使用的木材来自芬兰艾内科斯基生物制品厂附近生长的森林,这些森林已获得认证,经可持续方式管理。这次环境评估的积极结果将照亮 Kuura 纤维的发展前途,激发全球市场对这种纤维的浓厚兴趣。” 芬林集团创新公司芬林之春首席执行官 Niklas von Weymarn 解释道。

  Kurra由芬林集团和日本伊藤忠商事株式会社合资的示范工厂生产。

  “在首次审核中就获得‘绿色衬衫’评级相当罕见。这是 Kuura具备可持续根源的证明。”伊藤忠商事纺织公司时尚服饰部总经理 Ryoma Omuro 介绍道。

  今年早些时候,CARTIF 研究中心对 Kuura 概念进行了生命周期评估 (LCA),着重关注了 Kuura 的生产过程对环境造成的影响。这次评估发现:在缓解地球气候变化方面,与棉花和其他商用木质纺织纤维相比,Kuura 无疑是更好的选择。

  目前,Kuura 仍处于研发阶段,其中包括对艾内科斯基示范工厂生产流程的测试和研发,以及对市场需求的考查。该工厂纺织纤维的单日最大产能为一吨。如果 Kuura 制造方法的可行性和市场需求得到了证实,芬林集团将考虑投资建造一座规模更大的纺织纤维厂。据估计,未来这一更大规模的纺织纤维厂将被整合到一体化的生物制品厂内。

  了解更多信息 Canopy 纽扣排名报告

  芬林之春

  www.metsaspring.com

  创新公司芬林之春投入了大量的专业技术和资金,致力于重塑林业生物经济,旨在为芬林集团利益相关方带来更多长期的价值。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏