当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

惠普推出首个印刷业混合现实(MR)服务

时间:2021-11-25 14:05:26来源:科印网

  惠普近日宣布推出由微软Hololens 2支持的HP xRServices,为新一代数字印刷机带来先进的创新成果。

  本次合作旨在混合现实世界中为客户提供支持。在惠普xRServices和微软Hololens 2携手打造的混合现实世界中,客户可以实时连线,虚拟惠普工程师将“出现”在用户面前,并手把手指导客户完成整个过程,进而优化印刷工作流程,提升工作效率。

  通过惠普xRServices解决方案,客户戴上微软Hololens 2头显后,将会有一位虚拟惠普工程师在身边指导他们完成整个过程,再也不需要过程繁琐的客服电话就可以灵活地解决问题,并将印刷机故障导致的停机时间尽可能缩短。

  这一服务与惠普Indigo数字印刷机全线产品兼容。无论客户此前是否有操作经验,都可以在培训后迅速掌握操作要领。在虚拟惠普工程师的引导下,用户可以一步步跟随指令操作。虚拟惠普工程师也会紧跟用户动向,指导他们找到所需零件,或是指出解决问题的下一步。同时,通过惠普PrintOSx,管理人员可以结合运行数据和工作数据,清晰了解如何在未来工作中优化流程,提高生产力。

  在测试阶段,客户不仅可以使用微软Hololens 2支持的惠普xRServices获得即时技术支持,快速解决问题,还体会到以下好处:

  · 减少面对面会议及差旅需求:惠普xRServices解决方案可以让客户在印刷机前获得所需的支持指导

  · 更多支持:惠普xRServices解决方案让客户无需拨打客服电话,有了更快更便捷的咨询途径,帮助客户及时解决问题,提高工作效率

  · 更快上手:新员工可以通过惠普xRServices解决方案获得详尽的步骤指导,通过混合现实技术,身临其境地模拟操作流程

  惠普公司Indigo数字印刷全球总经理Haim Levit表示:“随着数字印刷市场呈几何倍数增长及行业的飞速发展,面对严苛的交付时间,我们提供服务的方式也随之快速变化。我们在合作中了解到客户的真切需求,在客户面临转型之际,我们也推出了业内最具创新性的解决方案——从虚拟和现实世界为客户提供支持。这样既能够为客户节省时间,又带来创收的机会。”

  总部位于美国的Benson 整合营销解决方案公司首席执行官Brian Benson表示:“我们公司购入了一台惠普Indigo 12K数字印刷机,现在正在参与惠普xRServices解决方案的测试运行。一直以来,公司每年都在技术研发方面不断投入,不断创新,拥抱新技术。这次参加试运行,对我们来说也是又一次对公司拥抱创新技术的见证。相信惠普xRServices解决方案可以简化维修流程,进一步提高印刷效率。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏