当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

高宝布局新战略 "超越印刷 ",集中优势于“可持续性”、“模块化”、“数字化”

时间:2021-12-03 10:47:46来源:科印网

  ● 作为唯一掌握核心市场几乎所有承印物的印刷技术的供应商和可信赖的顾问,具有特殊责任

  ● 专注于包装、整饰、工业商业印刷和防伪印刷等核心市场

  ● 由于软件和数字解决方案的重要性不断增加,持续转变为一个灵活的技术公司

  ● 通过综合系统解决方案和广泛的数字印刷机为印刷业的变革和创新铺平道路

  科尼希&鲍尔公司继续推动其从传统的印刷机制造商向灵活的技术集团的转型。基于全球大趋势以及与客户和专家的深入讨论,集团已经确定了其未来几年的战略方向。已经走过的更加数字化和模块化的道路,不仅仅在科尼希&鲍尔的核心市场,首先是包装印刷领域,取得更大的经济成功。印刷工艺正变得更加节约材料和能源,因此也更加具有可持续性。此外,科尼希&鲍尔公司通过其新的集团战略 "超越印刷 "为自己制定了进一步承诺的可持续性目标。除了对客户和员工的责任外,集团还希望作为世界上最大的可持续发展倡议--联合国全球契约的成员,更加公正地履行其生态、社会和社会责任。

  承诺的未来可持续发展目标

  "首席执行官Andreas Pleßke博士说:"到2025年,我们的目标是将生产工厂的二氧化碳排放量减少75%,并从2030年起完全实现二氧化碳中立。"作为行业内可持续解决方案的领先供应商,我们支持我们的客户减少对环境的影响。我们开发的技术解决方案降低了能源消耗,减少了废物以及油墨和涂料的消耗。通过这种方式,它们为减少二氧化碳做出了贡献"。

  能源效率和气候保护

  科尼希&鲍尔公司使用能源管理系统,为提高印刷作业的能源效率铺平道路,并支持其客户对其生产过程进行可持续的调整。作为4-evergreen联盟网络的成员,科尼希&鲍尔公司能够在早期阶段与纸张和纸板制造商、折叠纸盒生产商、品牌所有者、技术和材料供应商以及收集、分类和回收行业一起寻求合适的解决方案。在与气候合作伙伴的合作中,科尼希&鲍尔公司通过促进认证的气候保护项目来支持二氧化碳补偿。该公司也是VDMA "BlueCompetence "可持续发展倡议的合作伙伴,并且是第一个成为 "健康印刷 "网络成员的印刷机制造商。

  模块化:提高效率的关键

  科尼希&鲍尔公司是全球唯一一家掌握其核心市场上所有承印物的工业印刷工艺的印刷机制造商。客户受益于多样化的产品系列,以及从公司200多年的历史中获得的经验和技术知识。作为世界上历史最悠久的印刷机制造商,科尼希&鲍尔公司始终理解其作为行业先锋和创新推动者的角色。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏