当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

多米诺N610i助力Mammoth实现了93%的销售增长

时间:2021-12-13 08:54:24来源:科印网

  因为疫情,每家企业都面临着转型和调整来应对这个前所未有的时刻。在这段时间,Mammoth Labels & Packaging新增了多米诺N610i数字UV打印机,把他们外包的工作转回内部。带来什么结果呢?凭借多米诺培训、服务支持和Mammoth充满动力和热情的团队,2020年,多米诺N610i使Mammoth实现了93%的数字销售增长,而这仅仅是个开始......

  我们采访了一些团队成员包括CEO、数字印刷主管、业务发展经理、操作员,从不同角度来了解他们的业务。

  Stuart Reeve,Mammoth CEO说“说到底,没有客户,Mammoth什么也不是。我们有优秀的客户群,我们敬业的员工每天都在为客户提供他们所需要的按时、保质的服务。“

  我们总部在俄亥俄州哥伦布市。首先,我们是一家特殊的公司,因为我们是100%员工持股计划。也就是说,你今天见到的每个人都拥有这家公司的一部分股份。我是幸运的,能够领导这个非凡的团队和这个特殊的公司。我们的特别之处在于我们的灵活性。我们的客户遍布全国,所以我们可以在美国的任何地方销售。我们业务涉及图形设计到数字印刷,然后交付给客户。我们与客户合作,为他们提供标签敷贴器,然后可以把标签贴在酒瓶上。这就是客户为什么喜欢和Mammoth合作。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏