当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

昆山浩达:硬核设备,打造“过硬”高质产品

时间:2021-12-18 10:08:15来源:科印网作者:王红果

  作为一家保持持续创新的日本印刷设备制造企业,网屏在喷墨印刷市场已经深耕20余年,UV喷墨研发10余年,积累了深厚的技术底蕴和品牌根基,现在已经成长为中国UV喷墨数码印刷设备领域的一种象征,更成为中国标签印刷企业在数码印刷领域“大展拳脚”不可或缺的合作伙伴。

  自进入中国市场以来,网屏凭借“顾客至上、勇于创新、共同成长”的发展理念,在立足中国、植根中国市场的过程中不断探索、不断深入。如今,在广袤的中国大地之上,客户对网屏喷墨设备的关注度持续升温,成为中国市场占有率颇高,客户口中“最稳定、最具品质”的品牌之一。

  客户的口碑,就是竞争“利器”,对网屏如是,对网屏的客户亦如是。

  脚踏实地,开启数字化进阶之路

  昆山浩达印刷材料有限公司(以下简称“浩达”)自2009 年成立至今,十余年间,本着专注、品质、诚信的精神,脚踏实地、求真务实、自我完善、不断创新,现在已经发展成为一家专业设计与制造标签、绝缘材料、薄膜开关、铭板、背胶、保护膜类产品等的多元化标签印刷企业。

昆山浩达印刷材料有限公司总经理高明

  目前,公司占地2700平方米,拥有专业的管理、设计与制造人员五十余人,引进了国内外先进的全自动和半自动丝网印刷机、六色轮转机,IR及UV干燥系统、电脑线路测试系统、不干胶商标印刷机,数码印刷设备等先进生产、检测设备,拥有客户100余家,客户群体遍及日化、电子、家电、食品饮料等多个领域。

昆山浩达印刷材料有限公司车间内景

  为了满足客户日益多样化的需求,开拓更加高端的标签印刷市场,2021年下半年,浩达成功购入1台网屏TruepressJet L350UV SAI系列数码喷墨标签印刷机,开启了数字化进阶之路。

  硬核设备,打造“过硬”的高品质产品

  高速的生产、出色的品质与高分辨率、卓越的色彩稳定性、简单便捷的操作、兼容性强等变化是数码印刷行业快速发展的表现,也是数码印刷设备面临的挑战,作为拥有150多年发展历史的网屏,积累了深厚的技术底蕴和品牌根基,但依然坚持不懈进行技术创新,研发的TruepressJet L350UV SAI系列数码喷墨标签印刷机已经是网屏TruepressJet系列的第三代产品,在简易性、安定性、扩张性等性能上均实现了重大突破。

  其一,简易性,即便捷性。该设备配有网屏汇奥思(EQUIOS)全方位通用工作流程系统,从文件输入到完成成品的整个过程都可以实现自动化,并尽量减少中断或延误。

  其二,安定性,即稳定性。稳定性是评估一款设备非常重要的指标之一,网屏这款设备在保证高产能的同时,又能保证最后一张印品与印出的第一张印品具有完全相同的精湛品质,实现平滑细腻,细小文字印刷效果清晰的高品质印刷,提供多品种、多批次、个性化的可变印刷及防伪印刷。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏