当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

佳能推出单张纸及连续纸彩色喷墨印刷系统新品

时间:2021-12-21 10:11:31来源:科印网

  2021年12月21日,佳能(中国)有限公司发布varioPRINT iX系列单张纸及ProStream 1000系列连续纸喷墨印刷系统新产品。varioPRINT iX系列单张纸喷墨印刷系统凭借稳定的产能、灵活的操作性等特点能很好地满足商业短版印刷,按需出版及个性化定制需求;ProStream 1000系列连续纸喷墨印刷系统兼顾出色的打印质量以及高产能优势,是商业或出版印刷领域在中短版市场的优先选择。佳能*1此次发布的两个系列新产品,可以广泛地应用于彩页、宣传册、书刊、杂志、账单打印等各种场景,通过丰富的单张纸及连续纸喷墨印刷系统产品实现了彩色喷墨印刷的双线联动,是商业印刷领域能同时提供单张纸及连续纸喷墨印刷系统的厂商,为商业印刷领域的客户提供了更多样、完善的选择。

佳能varioPRINT iX系列单张纸喷墨印刷系统
(图片中设备长宽高约:8,800 x 2,750 x 2,300 mm)

佳能ProStream 1000系列连续纸喷墨印刷系统
(图片中设备长宽高约:18,000 x 2,550 x 2,000 mm)

  佳能始终坚持以技术为立身之本,持续深耕喷墨印刷市场,佳能varioPRINT iX系列和ProStream 1000系列产品目前已经覆盖全球市场,并在多个国家及地区装机应用,积累了丰富的成功案例及市场经验,为不断向用户提供优质服务打下了坚实基础。

  成熟的技术确保高品质输出

  商业印刷领域对高品质的要求非常突出,印刷质量对企业拓展市场规模起到了重要作用,两个系列的新产品在高品质输出方面有多重优势。首先,varioPRINT iX系列产品使用了佳能iQuariusiX技术,ProStream 1000系列产品使用了DigiDot技术,均搭载了真正的1,200 dpi压电式按需打印喷头,并利用真实的1,200dpi的打印分辨率和可变墨滴大小功能,实现了平滑的阴影、引人注目的暗色调细节和清晰的字体。同时,通过控制喷嘴的均匀性和喷嘴活动,能实时自动检测和纠正喷嘴故障或停止打印,以确保始终如一、流畅的打印质量。其次,varioPRINT iX系列产品和ProStream 1000系列产品均使用了聚合型水性颜料墨水,并搭载了ColorGrip在线预涂技术,不仅能够对不同纸张类型提供出色的图像,确保色彩一致性,还能保证色彩牢固及长久保持稳定。值得一提的是,两个系列产品的颜色表现均可以达到Fogra国际标准,能很好地为企业提供附加价值。

varioPRINT iX系列产品和ProStream 1000系列产品都能提供令人印象深刻的品质效果

  在数码喷墨印刷领域,印品干燥环节也至关重要,会直接影响成品的质量。在干燥技术方面,varioPRINT iX系列产品使用了滚筒式非接触干燥系统,热风烘干技术使得印品上墨水中的水份蒸发,提供可靠的定影结果,即可进行后道处理。ProStream 1000系列产品同样使用了非接触干燥系统,可以均匀地干燥印品确保图像呈现最佳效果,即使在敏感的承印物上也能保护纸张表面。非接触干燥系统还使用智能传感器控制电路,在印刷过程中不断调整温度,以确保最佳的干燥设置,实现干燥效果完全一致,无论是印刷一本时尚杂志还是高价值的直邮,都能提供令人印象深刻的品质效果。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏