当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

海德堡速霸CX 104双城线上开机首秀,引爆全网!

时间:2021-12-31 08:20:08来源:科印网作者:宋慧慧

  距离海德堡速霸CX 104全球首发虽已过去半年,但这款旗舰机型首发现场带给业界的震撼仍历历在目。首发至今,速霸CX 104全球装机取得阶段性成果。12月23日,正值辞旧迎新之际,海德堡以直播的方式打造了一场别开生面的速霸CX 104双城开机首秀,东莞、上海双城联动,通过实地设备演示再次彰显速霸CX 104的强大实力和性能优势。

  错过直播?

  没关系!扫描图片即可跳转回放页面

  更多精彩等你来探索哦~

  速霸CX 104横空出世

  速霸CX 104——海德堡2021年最新力作,基于全球最畅销的速霸CD 102/CX 102研发而成,幅面升级至1040毫米,速度升级至16500张/小时。如果要用关键词来形容这款设备,那就是通用、智能、高端和上海制造。

速霸CX 104-8+L(带海德堡冷烫之星)胶印

  通用

       速霸CX 104是一款通用型设备,从薄纸到厚卡纸、再到其他多种承印物都可以印刷,几乎可以满足任何印刷需求,助力印刷企业服务包装、商务等不同细分市场。

  智能

       作为迄今为止同等幅面胶印机中自动化和智能化程度最高的机型,速霸CX 104配置特有的智能操作导航系统和全面的软件辅助系统,可以带来简单、快捷、可靠的操作体验。

  高端

       结合市场发展需求,速霸CX 104可集成各种高端配置,如连线冷烫印、连线压凹凸、双上光单元等,借助定制机型完成特殊工艺,优化产品视觉效果,提升产品附加值,助力开拓高端包装印刷市场。

  上海制造

       为了进一步地满足中国市场的潜在需求、更快更好地为中国市场服务,速霸CX 104全系列产品及各种高端配置,都可以在海德堡上海工厂完成生产。无论是标准机型还是定制机型,海德堡上海工厂均可轻松胜任。

速霸CX 104-5+L胶印机

  总而言之,无论是幅面、速度、配置,还是各项性能,速霸CX 104都进行了全面升级和优化,完全可以帮助印刷企业在不断变化的市场需求下,化所想为所得。

  东莞廉美

  14个单元速霸CX 104 抢滩高端包装市场

  在东莞廉美彩色包装印刷有限公司(以下简称“东莞廉美”),开启了本次速霸CX 104双城线上开机首秀的第一站。

东莞廉美彩色包装印刷有限公司

  海德堡中国华南地区总经理谭浩辉首先致辞。他表示,东莞廉美一次性投资引进两台速霸CX 104,既是全国第一家引进两台速霸CX 104的印刷企业,也是全球第一批签订速霸CX 104采购合同的印刷企业。他还分享道,速霸CX 104首发至今,已在全球销售超过1000个印刷单元,包括中国、日本、德国、瑞士等。

海德堡华南区总经理谭浩辉致辞

  东莞廉美总经理韩进新随后发言。他介绍道,东莞廉美成立于2010年,过去10年,以商务印刷为主。自2015年起,韩进新明显感受到传统商务印刷市场越来越饱和、订单越来越少、竞争越来越激烈,包装印刷市场却前景广阔,尤其是高端包装需求量逐年增长。基于调研和考察,东莞廉美于2019年下半年决定转型包装印刷,并于2021年引进一台海德堡速霸CX 104-5+L胶印机和一台速霸CX 104-7+L UV胶印机,作为包装印刷项目的主打设备。两台设备分别于9月、10月当月完成安装和投产。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏