当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

让艺术走近大众,佳能打印技术推动艺术品拍卖业务创新高

时间:2022-01-05 16:44:02来源:科印网

  人民生活水平不断提高,有助于提升生活品质的艺术领域被越来越多人关注、喜爱,艺术作品也逐渐由可望不可及开始走入了大众消费者的生活。同时,线上经济逐步成熟,越来越多的艺术行业从业者也开始探索新的商业模式。

  上海金磐益麦文化科技有限公司(以下简称“益麦文化”)多年来致力于艺术文化的传播,创立初期以艺术品收藏为主,并且为国内外众多著名艺术家举办艺术展览和相关推广活动。益麦文化秉承让艺术走进千家万户的理念,2018年开始在原有业务基础上进行转型,基于多年积累的艺术家资源开展了版画业务,以线下、线上配合的运营模式为艺术爱好者提供收藏等级的原作限量版画,成功开拓出了一条新的艺术品市场发展之路。秉承制作收藏级品质的版画,经过多方尝试和评测后,益麦文化采购了多台佳能*112色imagePROGRAF PRO-541大幅面打印机,主要用于产品打样以及艺术品版画制作,目前益麦文化的版画业务节节攀升,受到了广大消费者和艺术家的认可。

佳能12色imagePROGRAF PRO-541大幅面打印机

  高品质彩色输出,再现原作细节

  据益麦文化总经理王立伟介绍:“益麦文化版画的主要受众人群以中高端消费者为主,他们都有很好的艺术审美和艺术追求,对版画作品的品质也有严苛要求。益麦文化将业务重点转向线上后,受众群体数量激增,产品的很多细节也会被格外注意,因此我们在选购生产设备时,对设备在精度、色彩等方面的表现非常看重。佳能imagePROGRAF PRO系列大幅面打印机在还原原作细节和色彩表现力方面的实力令人赞叹,很难分辨出原作和使用佳能imagePROGRAF PRO系列大幅面打印机生产的版画作品两者之间的区别,就欣赏的角度而言,它们几乎是没有差别的。”

使用佳能imagePROGRAF PRO系列大幅面打印机生产的版画作品与原作几乎没有差异


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏