当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

与爱克发合作是制胜关键:在 Publi-FDM 安装的第一台 Avinci CX3200 热升华打印机

时间:2022-01-07 16:37:19来源:科印网

  随着 Avinci CX3200 升华打印机的安装,位于比利时Sint-Lievens-Houtem的 Publi-FDM 成为全球第一台安装用户。爱克发系列中最新的打印宽度为 3.2 m,最大打印速度为 270 m2/h。印花可以直接在织物上进行,也可以在转印纸上进行。该机器使用京瓷打印头和无味环保的水性升华墨水。

  Publi-FDM 专注于多样化的视觉传达形式,例如横幅、广告牌、房地产标志、站点横幅、站点标志、广告栏、照明广告等等。该公司有大约 30 名固定员工和一些特定任务的自由职业者。超过 11,000 种不同物品的销售通过各种渠道进行。例如,有专门为比利时和荷兰客户提供的网上商店 ReclameOnline 和类似的网上商店 PrintStore,在为 20 多个欧洲国家提供产品。最后同样重要的一点是,还有 FDM 网页设计,这是一家提供网站和网上商店设计的全方位服务的互联网机构。

FDM 打印组经理 Franky De Meyer 与爱克发喷墨销售经理 Niko Dheedene 在新的 Avinci CX3200 热升华打印机前

  从网站制作到大幅面打印

  尽管大多数大幅面打印机都曾作为刻字公司起步,但 Publi-FDM 背后的故事却有些不同。经理 Franky De Meyer 解释说:“在接受营销教育之后,我开始进行网站开发。但是公司也问我是否可以提供横幅之类。于是乎我看到了商机,并在 2013 年购买了我的第一台大幅面平板打印机,实现了一个跨越。顺便说一下,我们继续做网页设计,是因为这种独特的服务组合与其他供应商相比,我们能提供的服务确实与众不同。”

  为什么选择与爱克发合作?

  Franky:“这才是问题的关键,不是吗?最初,我不是忠实的爱克发粉丝,当销售代表来敲我的门时,它只对我有相反的效果。我更愿意听取其他用户的经验,如果反馈是积极的,我就会立即采取行动,事情就是这样开始的。几年前,我和爱克发开始坐到一起。到2018 年底,我们已经安装了一台 Jeti Tauro H2500 LED 和一台 Anapurna 3200i LED。”

  “ 爱克发的打印机是坚固可靠的机器。他们的印刷质量一流且始终如一。”

  ----Franky,这是我所听到其他用户反馈的声音

  到目前为止,体验如何?

  “将近三年过去了,我已经成为一个真正的爱克发粉丝。爱克发的打印机无疑是坚固可靠的机器,而且交货时间短,这确实是关键的其中一点。关于打印质量,我简单说一下:即使在更高的速度下,它也是一流的且始终如一。爱克发的零件灵活度和墨水的顺畅供应也被证明是一个真正的附加值,而不仅仅是销售宣传的一部分。如果出现问题,我们的感受是,爱克发的响应非常迅速,并且很快提供解决方案。我们很快购买了另一台爱克发打印机,这便是我们对合作和设备都感到满意的最好证明。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏