当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

设计不设限 科技为梦想上“色” ——再次携手北京服装学院 爱普生以创新科技助力服装行业高质量人才发展

时间:2022-03-30 13:41:24来源:科印网

  随着人们对品质化、个性化、多元化和绿色消费需求的提升及对美好生活的向往,中国服装行业迎来了高质量发展新阶段。在《中国服装行业“十四五”发展指导意见和2035年远景目标》中明确提出,中国要从服装生产大国向服装制造强国转变。以创意设计为核心,以科技创新为支撑,全面提升服装企业综合竞争力,深入开展校企合作,已成为推动服装行业转型升级的关键。

  作为一家科技创新公司,爱普生始终立足于社会及行业发展需要,践行企业社会责任,以科技赋能实业,助推各行业高质量可持续发展,让世界变得更加和谐美好。

  “千秋基业,人才为本”。作为行业发展的关键基础之一,新鲜血液的培养至关重要。2018年,爱普生首次携手北京服装学院,以科技为学生提供创新动力,用行业高标准帮助学生完成实践,给年轻的时尚理念一次尽情表达的机会。时隔四年,面对行业发展及高质量教育需要,此次爱普生再次携手北京服装学院,希望将自身的创新科技力量融入行业人才教育教学之中,通过高水平的产学研合作,为行业可持续发展注入更多富有创造力与竞争力的创新活力,全力助推服装制造业高质量发展。

2018年爱普生与北京服装学院联合举办“时尚开打”服装设计大赛


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏