当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

案例分享丨爱克发全新Anapurna H3200i LED提升Logiegrafix订单处理能力

时间:2022-04-06 16:24:41来源:科印网

  Logiegrafix最近安装了爱克发全新Anapurna H3200i LED混合打印机。他们的经理Esli Logie非常满意:“我们最初设想的是一个较小型的设备,但爱克发专业团队说服我们考虑长远的需求。现在来看,听取他们的意见是正确的选择,因为现在我们几乎可以自己处理所有订单,并远未达到最大处理能力,还有更多空间。”

  Esli Logie于2015年成立个人公司Logiegrafix时,他从未预料到公司会在6年后拥有10名员工,并且搬到了新大楼中。Logiegrafix 专注于小型和大型标识产品,提供完美匹配其需求的印刷解决方案。他们的产品范围从刻字和标牌到各种形状和颜色的汽车包装和照明标志,其多功能团队在不同领域拥有丰富的经验和专业知识,可以帮助客户从设计到各种标牌的实现和安装。

  全新地点满足安装需求

  随着公司的发展,现有的场地变得越来越拥挤, 因此Logiegrafix搬到一座新大楼。Esli:“之前的地点根本没有足够的空间安装额外的打印机。对于全新场地,我可以重新规划空间。我们在设计中考虑了进一步的扩展。因此,如有必要,仍有足够的空间放置额外的设备。”

  生产流程优化

  全新Anapurna H3200i LED 采用连线配置,搭配同样全新的Summa切割设备。Esli补充道:“我们特别选择了手动输入和输出电路板的打印解决方案。打印机的输出与切割台几乎无缝匹配,因此一名操作员可以同时操作两者。生产流程优化后我们能够以最小的成本实现最大的产量。除了切割台,还将有一台专用铣床,这样我们就可以同时切割和铣削。”

  “凭借爱克发全新Anapurna H3200i LED高达3.2米的打印宽度以及处理纸板和卷材的更多可能性,我们现在几乎可以在内部完成所有工作。”

  ——Priska Logie,Logiegrafix印刷生产经理

  实现更多的产能

  投资爱克发混合打印机的主要原因是为了能够在内部完成更多的工作。Logiegrafix 负责印刷生产的Priska Logie说:“以前我们能够在内部处理大约70%的订单,但得益于全新Anapurna H3200i LED高达3.2米的印刷宽度和处理纸板和卷材的更多可能性,我们现在几乎可以自己做所有事情,生产效率以及质量控制得到极大的提升。混合配置还可以轻松按基材类型对订单进行分类,这样我们可以在白天处理板材类订单,下班后也进行卷对卷打印,因为这可以在无人监督的情况下完成。”

  爱克发专业服务团队

  当被问及他们为什么决定与爱克发合作时,Esli 回答:“有几个原因,但其中一个明显突出的是爱克发专业的服务团队,他们解决问题与客户一起思考。他们知道我需要什么,沟通也十分的顺利。在安装和启动过程中,爱克发服务团队和安装人员十分专业,全新Anapurna H3200i LED打印质量一流,即使在高打印速度下,打印效果仍然很好,我们强烈推荐!”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏