当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

芬林集团荣获2021年芬兰初创公司最友好企业奖项

时间:2022-05-10 09:56:10来源:科印网

  芬林集团获得2021年芬兰初创公司最友好企业奖项。该奖项由企业和初创团体Tribe Tampere颁发。

  “芬林集团积极开展与初创领域的合作,最为具体的举措是四年前创立创新公司芬林之春。我们的坚定投入获得了认可,对此我们心怀感激,同时尤为自豪。”芬林集团负责公司战略事务负责人Erik Kolehmainen说。

  奖项的评选标准包含重视初创企业的态度和一系列举措,其中包括支持初创生态系统参与者等。今年的侧重在于,企业在疫情之下应对挑战的行动及其为世界带来的前所未有之影响。

  “芬林之春表现出了支持芬兰初创领域的极大决心,并且在竞赛中以清晰详实的方式展示了信息。”项目组委会评价道。

  芬林之春投资有前景的初创公司和尚在起步阶段的企业,这些企业有进入芬林集团业务生态系统明晰路径。芬林之春接触了数以千计的新想法,并且迄今为止已经评估了500多个有潜力的基于木材的创新,其中的五项已经获得投资。三项初创投资(Woodio,Montinutra,和Innomost)的共同之处在于,它们的生产以芬林集团生产环节的副产物为基础。其他两项投资分别是:芬林之春自己的示范工厂项目,与创新纺织纤维及3D包装产品相关。您可至芬林之春网站了解更多项目信息。

  芬林之春目前在运营中有双重角色。最初的角色是为芬林集团寻找并开展新的业务机会,包括主动与初创企业进行合作。2021年,芬林之春的角色因在内部建立集团级别的研发部门得到扩展。这个研发部门的目的是支持和促进芬林集团现有业务领域的研发活动。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏