当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

芬林纸板瑞典胡苏姆工厂扩大折叠纸板产能

时间:2022-05-10 09:58:57来源:科印网

  芬林纸板去年宣布对瑞典胡苏姆工厂的投资项目,增加20万吨折叠纸板产能,满足市场对可持续包装材料日益高涨的需求。

  为扩大现有折叠纸板产能,几个月以来在胡苏姆工厂开展了局部施工和土建工程。纸机将延长54米,且需要一并延伸厂房的地基。项目总监Håkan Jonsson表示:“我们已经在厂房内搭建了设施,保障在安全进行大规模土木拆除作业的同时,不中断BM1纸机的生产。”

  折叠纸板纸机的延伸项目已计划应用模拟和3D模型等技术。纸机的干部将得到翻新改造,纸卷产品处理将全部实现自动化。另外,为保证平稳流畅的现场操作,基础设施也有许多提升。项目所有的主要设备采购已经完成,其中维美德是我们的主要设备供应商。

  Håkan说:“我们的团队很敬业,态度很积极,团队精神非常好。我们与设备供应商和主要顾问之间的合作非常顺畅。”

  芬林纸板项目组织目前配有24人,除此之外项目现场还有部分兼职人员。之后的安装管理和试运转活动将增加更多人力。目前项目现场约有30位合同工,主要负责土木工程。

  Håkan对现代技术所展现的可能性感到兴奋:“即将上线的全自动纸卷产品处理系统令人印象深刻,将实现顺畅的生产流程。我们已经进行模拟测试,确保系统中不存在瓶颈。操作员将关注纸机性能表现和纸板质量。”

  翻新后的纸机计划将于2023年秋季开始运行,预计2025年底前达到最大产能。

  为促进循环经济,全球对可持续生产出的包装材料需求日渐增加。其中,对高品质原生纤维纸板的全球需求近年来以每年2%-3%的速度增长,并且在未来将保持并以更高的速度增长。

  芬林纸板制定了纤维基包装材料的增长战略,并根据此战略,翻新改造其相关的工业生产运营。为了支持客户增长,巩固服务能力,芬林纸板正在探索在芬兰或瑞典增加折叠纸板产能的可能性。对于项目的评估预计将在2022年底前完成。芬林纸板目前纸板年产能约为200万吨,其中130万吨为折叠纸板,剩余70万吨为白牛卡。芬林纸板是欧洲最大的折叠纸板和白牛卡生产商。

  芬林纸板

  www.metsaboard.com

  芬林纸板是欧洲领先的高档原生纤维纸板生产商。我们的主要产品包括轻型高品质折叠纸板、餐饮食品纸板和白牛卡。芬林纸板在产品中使用的纯净原生纤维是可再生资源,可回收利用,并来自可追溯来源、可持续管理的北欧森林。作为可持续发展的先行者,我们的目标是到 2030 年完全实现零化石燃料工厂和零化石原料。

  我们与客户共同开发创新包装方案,打造更好的消费者体验,同时降低环境影响。2021年,我们的总销售额为 21 亿欧元,员工约 2400 人。芬林纸板隶属于芬林集团,在纳斯达克赫尔辛基证券交易所上市。

  芬林集团

  www.metsagroup.com

  芬林集团引领推动生物经济的发展。我们为促进产业增长、开发生物制品和实现无化石燃料的未来而投资。我们产品的原材料是可再生的木材,来自可持续管理的北欧森林。我们专注于林业的成长性业务,包括木材供应与森林服务、木制品、木浆、原生纤维纸板,以及生活用纸和防油纸等。

  芬林集团的年销售额约为 60 亿欧元,我们在 30 个国家拥有约 9500 名员工。作为一家国际集团,我们扎根于芬兰森林:母公司为芬林控股集团公司,股东为近 10 万名私有森林股东。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏