当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

多普印刷行业方案如何最大程度地帮助印刷企业在疫情时期减少损失

时间:2022-05-16 09:51:36来源:科印网

  不知不觉,疫情已偷走了很多企业将近三年的时光。不少的印刷企业或许已经历了部分员工无法到岗、甚至封控的状况。在这充满不确定性的疫情时期,企业需要做好哪些预案,才能最大限度地减少损失呢?本文将针对疫情期间的不同情况,介绍广州多普印刷解决方案是如何最大程度地帮助印刷企业减少损失的。

  当线下沟通受阻、交通不便时,客户需要一个运行在互联网上的订单系统,完成自助询价、上传文件、在线支付等操作交易操作。多普OPS(Online Print Shop)的整体方案,正是这样一套系统,提供从客户询价下单、文件传输、文件制作、生产监控、发货管理等的整体方案,能最大程度地帮助企业在疫情时期减少损失。适用于订单散、金额小、交货期短的数码印刷企业,业务类型涵盖了快印、标签、影像、个性化包装等。

  一.客户在登录系统后可以在线询价、下单,减少无效的沟通时间

  客户可以根据自己的需要,选择产品属性,点击“获取报价”

  客户提交订单后,可以点击查看订单状态、无需询问客服订单进展到哪一步

  二.当设计部的员工被要求居家,无法到岗时怎么办?

  疫情期间,员工被要求居家的概率会大大增加。通过多普OPS(Online Print Shop在线打印系统的简称)印刷系统,可以利用居家电脑安装的AI,CorelDraw,Indesign等常用设计软件,远程打开需要制作的文件。即使设计部员工分散在不同的工作地点时,员工直接利用居家的电脑,就可以打开文件进行设计、修改等操作,确保大家修改的是同一份文件。


  当某个文件已经被某个设计人员制作时,系统将会有提示,以防止两个设计人员同时操作该文件


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏