当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

新品发布丨SolidTune——爱克发全新印前软件解决方案

时间:2022-05-17 10:09:24来源:科印网

  2022年5月5日,爱克发宣布推出SolidTune,这是一款全新用于胶印包装印刷的突破性印前软件解决方案,它的优势在于减少墨水消耗并缩短周转时间,从而提高生产效率、改善图像质量并减少浪费。

  SolidTune的开发基于爱克发InkTune和PressTune的关键成功要素,并实际结合包装印刷生产的严峻挑战,符合爱克发ECO³(E立方)可持续发展理念。在对印刷印版加网成像后,SolidTune将独特的算法应用于实体和文本。这个过程将打印所需的墨水量平均减少了 3%。

  SolidTune目前集成于爱克发Apogee和Amfortis印前工作流程中,并可与任何加网技术一起使用,包括爱克发最新SPIR@L加网技术。

  全新技术创新

  与其他解决方案不同,SolidTune在最终输出之前应用独特的墨水节省算法,且设计独特的边缘保护,以保持打印的清洁和清晰。这有助于为胶印包装印刷创建更好的可印刷文件。

  爱克发全球业务部软件负责人Andy Grant说:“包装市场正在增长,加工商的机会也在不断增长,这意味着他们一直在寻找新技术,以帮助他们提供更好的印刷质量和强烈的色彩,同时又具有成本效益。因此我们通过在胶印方面的深厚专业知识推出创新的包装印刷解决方案——SolidTune,为要求严苛的包装市场提供长期可持续性的帮助。”

  SolidTune:更少的墨水,更快的生产

  这种全新解决方案提供了卓越的墨水节省优势,而且油墨仅需更短的时间和能量进行干燥,自然缩短了整体生产时间。随着油墨干燥速度的加快,精加工和模切等后道工艺也可以更快地进行,从而使加工商能够响应更快交货的需求,并节省仓库成本。

  SolidTune可以与任何加网技术结合使用,与爱克发革命性专利SPIR@L加网技术结合,可实现更大的墨水节省。

  Andy Grant总结道:“ SolidTune在印刷工作流程中非常友好且易于使用,可显著提高打印质量。SolidTune是爱克发ECO³ (E立方)可持续发展理念中添加的另一项创新,旨在最大限度地减少墨水量和成本,同时仍提供尽可能高的质量,并使加工商处于创新的前沿。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏