当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

疫情防控常态化下,“北京恒美印象”是如何利用多普云印刷解决方案持续生产的

时间:2022-05-20 09:21:13来源:广州多普网络科技

  直至到2022年5月中旬,北京部分区域的客户已经被封控近一个月,其中就有我们影像行业客户——北京恒美印象。由于一早进行了布局,员工居家办公,并未有影响恒美印象的生产运作,所有订单都能按时按质地交货,恒美印象是如何做到的呢?

  一.客户已经习惯了用多普影像云端系统下单

  恒美印象从两年多前已经让其客户开始使用多普影像云端系统下单,不需要通过客服人员介绍、解释、辅助,即可完成自助下单,客服人员则可以释放出更多的时间,服务客户更高级的需求,而不是花费时间在与客户无效的产品沟通上面。员工及客户的沟通顺畅,没有被突如其来的封控打乱。

  恒美印象提供的产品多达数百款,而且每款产品都有不同的材质选择,若每次下单的时候,客户都要询问客服人员,将浪费巨大的时间在无谓的沟通上。

  客户通过浏览器即可线上选择产品

  客户上传照片,然后自行结算,订单则自动进入生产环节

  二.运营中心与生产中心分别在两地,工作人员通过软件系统无障碍沟通

  恒美印象数年前在河北设置了生产中心,业务运营人员则在北京总部。这次北京的区域封控,并没有对在河北的生产中心造成太大影响。而且因为远离市中心,方便闭环管理,即使遇到临时的小范围封控,也可以安排员工在厂区里面继续闭环生产。运营人员利用多普OPS云生产系统,对每个生产环节的完成进度、品质控制、是否已经发货等,即使居家办公,也依然了如指掌。

  业务人员通过系统,可居家查看客户文件是否有问题、了解订单的进度、生产情况等(以下图片拍摄于员工家里)

  即使是居家办公,但因为员工早已习惯了使用云端系统沟通订单情况,交接订单问题等,所以这次居家办公,并没有降低恒美内部团队的沟通效率(以下图片拍摄于员工家里)

  多普Tflow文件系统,可根据不同的产品属性,自动完成JPG文件转PDF、文件拼版、加生产信息等工作,恒美印象无需配备印前人员,文件可直达indigo数字印刷机生产。操机人员只需稍微查看一下,然后按“打印”即可。打印份数、色彩模式早已由多普系统设定好并发送到印刷设备。(以下图片拍摄于生产工厂)

  下图为模块化的多普Tflow文件处理系统

  多普系统给indigo数码印刷机发送打印信息、同时读取indigo的作业生产状态,确保不会漏印、多印

  生产中心质检人员可以通过系统,对“每一页”的图片进行查看(以下图片拍摄于生产工厂)

  每本册子都有一个入库/出库标签,质检完成后,就进入仓库待发货


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏