当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

疫情防控常态化下,“北京恒美印象”是如何利用多普云印刷解决方案持续生产的

时间:2022-05-20 09:21:13来源:广州多普网络科技
  发货系统打印发货清单、出货

  恒美印象介绍

  恒美印象,作为国内专业型商务印刷、创意菜谱、艺术相册数字印刷的领军角色,素有“新派印制家”之称。

  在优势上,恒美印象一直坚持“让用户省心”的服务理念。一者是对选材选料方面的优胜劣汰,二者是对产品创新、保持产品品质和订单时间稳定性等方面的追求,在完全考虑到“时间成本”和“直接成本”之外,更注重的反而是被许多人所忽略的“心理成本”。俘获用户的情感诉求,达到产品高质量及风格创新的双赢境地,细致琢磨“信赖感”一词的精准应用,此些由恒美印象正在实践着的良苦用心,不言而喻。

  在专业技术上,恒美印象拥有目前国际上最先进的6色数字印刷设备HP Indigo5500、7600及完善的后期装帧设备。并荣获了诸多印刷出版方面的国际大奖。着眼实际与未来,恒美印象正顺应着时代潮流积极参与到各个领域中,全力发挥自身的优势特长,与时俱进。

  在公私日常上,恒美印象一直秉承着“持之以恒,至善至美”的经营理念,并坚定落实于日常的工作行为中。恒美印象的员工也一直抱持着耐心、热情、有创造力、有责任心的良好心态,共同打造了一支有凝聚力、有品质意识及服务意识的专业团队。恒美印象前进的步调也将因此而更加整齐划一,清晰明了。

  恒美的一路,感恩、感动、感激、感慨,一直都在。

  恒美北京展厅

  惠普公司亚太区卓越成就奖获得者

  恒美产品图片(部分)

  欲获取更多资讯,可通过邮件联系杜先生 jorvik@deepmind.cn或访问我们的网站:

  www.deepmind.cn(国内)

  www.tconcept.com(国际)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏