当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

案例分享丨爱克发全新Anapurna H1650i LED帮助​AMS提高生产效率

时间:2022-05-20 16:49:01来源:科印网

  AMS Digital Printing近期安装了爱克发全新Anapurna H1650i LED板卷一体打印机,板材和卷材之间灵活切换,让他们的业务切换更加快速,有效。

  总部位于比利时安特卫普的AMS Digital Printing 是全彩室内外广告、车辆包装、横幅、广告板、旗帜、图腾、窗户和外墙装饰的整体印刷供应商。凭借 20 多年的经验,他们通过提供增值服务(例如定制项目和与众不同的创意解决方案)与其他大幅面打印供应商区分开来。

  实操演示

AMS总经理Ary Maes

  正是为了能够顺利完成可提供的特殊打印业务,AMS 正在寻找额外的全能板卷一体打印机。一位熟人让Ary Maes与爱克发比利时喷墨解决方案销售经理 Niko Dheedene取得了联系。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏