当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

HKPCA Show定档6月27至29日 | 解密弘锐Neutron在线联流喷墨机的五维创新优势

时间:2022-05-31 09:53:02来源:科印网

  期待已久的PCB年度盛会——第二十届国际电子电路 (深圳)展览会正式定档2022年6月27至29日在深圳国际会展中心(宝安展馆)13–16号馆举行。弘锐精密,汉弘集团旗下专注于精密制造领域数字喷墨设备制造的国家高新技术企业,将携新型的高速度、高精度、高稳定性、智能化、自动化的量产设备亮相,展位13B21静候您的光临!

  紧跟市场动态,把握市场需求,弘锐精密以孜孜不倦的创新精神打造出全新版“在线联流喷墨机”——Neutron系列,以独特的线上联流设计方案助力印企的工业化PCB数字喷印量产,我们将其誉为弘锐的“五维数字宝典”,精彩抢“鲜”看。

  化繁为简·助力更“快”捷生产

  创新的线上联流喷墨技术:Inline Stream Technology整条线包含上下游喷印系统,传输系统、翻版系统及暂存系统,承接了前道工作与后道工序的联接,重新定义PCB数字印刷流程,实现更高效率,更短制程,更多超越!

  1.打造量产设备:7000块/天

  2.双通道六工位的设计方案,最大化利用喷印使用率

  3.水平式流水化作业充分精简中间移载环节,适合PCB批量连线生产

  4.真正解决了连线式喷印的难题与高昂的成本

  高“精”准对位打印·诠释精细之美

  Neutron系列在线联流喷墨机将喷头控制、图形涨缩、灰阶打印、墨滴控制等多种先进技术整合在一起,使生产性能和产品品质达到了更精细、更完美的展现。

  1.全球唯一一家在线路板行业使用高解析度喷头,实现了小字符与白油块同时完美的高端品质

  2.线上采用CCD对位模式,自动测量涨缩,保证对位的统一与精确

  3.自主知识产权喷墨系统,实现超多喷头在高速运动下的墨滴精确控制

  4.独特设计的喷头清洗系统,延长喷头使用寿命,保证喷印质量


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏