当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

案例分享丨Die Keure的第四台爱克发Anapurna系列打印机

时间:2022-06-03 10:38:26来源:科印网

  胶印数字印刷公司Die Keure最近安装了爱克发全新Anapurna H2500i LED板卷一体打印机。其宽幅印刷部门经理Denis Rau赞赏道:“Anapurna H2500i LED出色的打印质量,以及易用性和多功能性是我们购买的决定性因素。”

  Die Keure成立于1942年,致力于胶印、数码、丝网印刷和精加工领域。在胶印领域,他们选择爱克发完整的印前工作流程解决方案,包括爱克发 Apogee印前工作流程、Avalon N8-90直接制版机、Energy Elite Eco印版以及Arkana智能冲版机。公司最初专注于政府印刷,后来逐渐发展成为一家以教育、法律和商业经济出版物为主的印刷出版社。此外,Die Keure还为知名美术馆和博物馆制作高质量的艺术出版物以及顶级杂志而享誉全球。

  优异的宽幅印刷部门

  然而,鲜为人知的是,Die Keure还拥有一个优秀的宽幅印刷部门,负责多样化的丝网印刷和数字印刷订单。Denis补充道:“多年前,一位忠实客户询问我们是否也可以为他们打印贴纸,我们购买了丝网印刷装置,因此涉及了宽幅印刷领域。今天,我们拥有2500平方米的生产车间,并使用 Zünd 切割解决方案进行精加工。我们最近购买了一台全自动丝网印刷机,因为丝网印刷仍然是某些应用的最佳解决方案。”

  第四台Anapurna系列设备

  Die Keure很快意识到,除了丝网印刷之外,数字印刷正在快速发展。Denis解释说:“当同一位客户问我们是否也可以制作POS和其他宣传材料时,我们发现数字印刷可以很好的满足他们的需求,因此大约15年前,我们安装了第一台爱克发Anapurna系列设备。如今,我们安装了第四台设备——Anapurna H2500i LED,板卷一体打印解决方案,不但可以在刚性基材上进行打印还能切换到卷筒介质。”

  最后,Denis对爱克发以及Anapurna系列给予了评价:“爱克发Anapurna系列打印机是强大的生产设备,您可以信赖爱克发的顶级服务,他们有一支优秀的技术人员团队,如果碰巧出现问题,很快就会得到解决。对我们来说,那是非常重要的一点。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏