当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

官宣丨爱克发正式完成对Inca Digital的收购

时间:2022-06-11 10:37:04来源:科印网

  2022年4月20日,爱克发·吉华集团开始对Inca Digital Printers进行收购,前提是满足并获得惯例条件和批准。2022年6月1日,爱克发·吉华集团宣布正式完成对Inca Digital Printers的收购。此次收购是实现爱克发增长目标的重要一步,并加强了爱克发·吉华集团在标识与展示领域以及工业印刷市场的地位。

  此次收购包括Inca Digital Printers现有高速扫描式打印设备的产品组合,包括强大的服务机构;全新设计用于多种包装应用的Single-Pass打印设备,以及与领先的瓦楞纸机制造商BHS Corrugated合作开发的定制在线打印设备。

 

  Pascal Juéry,爱克发总裁兼首席执行官表示:“我很高兴Inca Digital能够加入爱克发·吉华集团。此次收购是爱克发·吉华集团转型的重要一步。数字印刷具有巨大的潜力,Inca Digital的加入将进一步加速爱克发数字印刷业务的发展。”

  Inca Digital Printers是一家位于英国剑桥的领先开发商和制造商,为标识与展示应用以及快速增长的包装数字印刷市场提供先进的高速印刷和生产技术。Inca Digital是爱克发的理想合作伙伴,它带来了最高标准的印刷解决方案和强大的技术平台的互补组合,为包装市场推出强大的Single-Pass印刷机。

  Vincent Wille,爱克发数字印刷与化学品部门总裁表示:“Inca Digital的制造专有技术与爱克发的技术专长、全球影响力和卓越的服务网络相结合,将使我们能够为客户带来无与伦比的打印解决方案。我们现在可以在标识与展示领域以及瓦楞纸打印和包装印刷领域占据高端和高速宽幅打印的地位。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏