当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

为应对瞬息万变的包装行业,博斯特发布最新的解决方案

时间:2022-06-14 08:19:38来源:BOBST MARCOM

  早在2020年,博斯特就公布了基于连接性、数字化、自动化和可持续性这四大关键基石的行业愿景。近期全球范围内发生的种种事件,更让这四大基石成为迫在眉睫的行业需求。这四大基石不仅是作为博斯特企业战略的基石,而且也成为整个包装行业的基石。

  “尽管无法预知到近年来发生的种种全球性事件,例如疫情爆发、各类冲突,及其对我们行业所造成的后果,如材料和人力短缺等,但我们精准地看清了包装行业的整体趋势,”博斯特集团的首席执行官Jean-Pascal Bobst说,“到目前为止,这些趋势无疑已在加速推进,但博斯特已经实施了一项战略,并以此建立了一系列解决方案和服务,使加工商和品牌所有者们即使是在新的包装行业环境下,也能茁壮成长。

  博斯特相信未来将由以下因素驱动:更高的连接性及贴近客户需求、更高的数字化和灵活性、更高的自动化程度和生产力,以及更多的可持续性和责任感。以下是博斯特产品组合中的一些最新创新。

  01

  更高的连接性,更贴近客户需求

  博斯特相信整个包装行业价值链可以连接起来,让加工商和品牌所有者清楚地了解生产过程。

  这一愿景的关键推动力是新型BOBST Connect,它提供的数字化解决方案可用于准备、生产、响应、维护和优化生产流程。新推出的BOBST Connect版本提供了许多特性和功能,可帮助客户在每个阶段优化其包装生产。BOBST Connect将生产流程的每一步都完美地连接起来,从而提高生产效率和可控性,积累数据知识,进而提高整个价值链的质量和效率。

  通过进一步贴近客户,可以确保良好的服务体验。新推出的BOBST Helpline Essential用于不可连接的机器设备,作为一项远程协助服务,能让客户访问视频流,并与博斯特技术服务专家进行高优先级的连接,以便更快地排除故障和解决问题。我们估计,大约50%的问题可以通过视频远程解决。

  同时,为进一步改善零部件物流服务,博斯特正为欧洲、中东和非洲(EMEA)地区开设新的物流枢纽。新的EMEA物流枢纽位于比利时亨克,之前博斯特已在美国和亚太地区建设了物流枢纽。新的物流中心拥有博斯特旗下各个产品线约100,000个零备件,并可快速发货,通过更快的交货时间(包括24/7派送服务)显著提高对EMEA地区客户的服务水平。

  02

  更高的数字化和灵活性

  随着数字化可持续减少步骤和浪费,企业对数字化的需求正在增长。

  在折叠彩盒方面,博斯特宣布推出用于全自动糊盒机的新型ACCUCHECK工单编辑装置。2020年推出的新功能——联线检测系统与ACCUCHECK一起,可以仔细检查纸坯是否存在缺陷,并确保完全的质量一致性。新的ACCUCHECK工单编辑装置允许用户在BOBST Connect平台内远程创建和编辑ACCUCHECK工单,并将这些工单发送到生产车间的多台ACCUCHECK。利用包装原图的PDF数据,该解决方案简化并可显著缩短设置时间。因此,它可以提高车间生产力,同时避免人为错误、提高质量,并减少浪费。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏