当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

曼罗兰中国印刷技术中心盛大开幕

时间:2022-06-24 09:57:23来源:曼罗兰大中华

  2022年6月23日,深圳- 曼罗兰中国印刷技术中心在深圳隆重开幕,现场精彩纷呈,热闹非凡。曼罗兰的领导及员工在线上线下共同参与了这一盛会。

曼罗兰大中华区董事长陈芬妮女士在香港连线发表了热情洋溢的开幕致辞

 

  曼罗兰大中华区董事长陈芬妮女士的致辞热情洋溢, 她说:“在德国总部的支持下,曼罗兰大中华在深圳设立了继德国和美国之后的全球第三家印刷技术中心,对中国印刷市场的意义深远。”

  其后,各部门的领导们也纷纷送上祝福,来自香港,深圳,广州,番禺,上海,北京,台湾7个分公司的员工更是在线上送出了各具特色的美好祝福,气球,对联,独白,和声,南北方言,场面热闹而温馨。

  曼罗兰大中华区平张印刷设备部总经理虢磊先生及一行领导在大家的见证下,共同为曼罗兰中国印刷技术中心开业剪彩。现场掌声雷动,鞭炮声声预祝着曼罗兰中国印刷技术中心蓬勃发展,兴业长新。

  曼罗兰全球第三家印刷技术中心的正式成立,顶尖的印刷技术,先进的印刷设备,专业的团队人员将秉承我们“以客为先”的宗旨,以饱满的工作状态和工作热情迎接来自五湖四海的印刷界同仁。

  图注:

曼罗兰中国印刷技术中心

 

精彩的剪彩环节

 

同事们送上了诚挚的祝福

 

ROLAND 700 EVOLUTION六色加上光卓越版印刷机

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏