当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

弘美&诚拓 TSCI 蓄势待发!提升、突破、物联、节能,让纺织乘“云”而上,让印花更具“智慧”······

时间:2022-07-15 08:29:09来源:深圳弘美数码作者:汉弘集团

  2022年7月15-17日,即将到来的TSCI第四届国际纺织供应链工业博览会( The 4th International Textile Supply Chain Industry Expo)蓄势待发,聚焦“中国制造2025 ”、“工业4.0”、“绿色环保” 、“智能制造”、“个性化定制”、“完整解决方案”等纺织服装行业热点和难点,紧抓行业发展趋势,把脉全链动态,构建纺织闭合生态圈。

  弘美 & 诚拓 | 展位:H1-D01

  数字化让一切充满想象,带来全新的商业逻辑和应用实践。“本届展会,我们延续了ITMA 纺机展‘预见全新价值’的主题,不仅有工业级数码印花、成衣印花等一系列成果在本届TSCI充分展示,无缝对接全新打纸平台的智能化MES生产管理系统,更是体现了汉弘集团在高速喷墨领域的‘物联’突破与成熟应用。”

  当纺织行业订单从大印量走向碎片化,生产作用中的管理难度、生产成本、出错概率都在与日俱增:如何确保印花生产力及质量?如果更快速响应并实现订单的高速转换?如何形成标准化、精细化生产管理流程?弘美数码来支招!

  TSCI展会期间,同期会议——2022全国印染黑科技峰会暨第六届数码印花转型升级论坛将于7月16日全天举办,届时您将可以直面弘美创新应用于数码印花的MES生产管理新方案,并了解数字化生产执行带来的管理效益,我们在广州保利世贸博览馆W2馆会议区/下午场静候您的光临!

  本届TSCI弘美还将继续为您带来重磅打造的打纸平台与直喷平台,从印花的批量快反生产到工业化高速量产,从精致印花品质到多元应用场景,从智能管理系统到工艺解决方案,让您见证“提升与突破”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏