当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

康斯博Kongsberg切割机 | 市场领先的无模切割和压痕

时间:2022-07-21 08:13:20来源:凯印科技作者:康斯博切割机

  数字精加工的新维度—KONGSBERG

  康斯博Kongsberg

  在这个科技与商业迅速变化的时代,考虑设备适应未来的灵活性与发展性成为了重中之重,Kongsberg数字切割台具有多种工具,可以对各类包装和广告展示材料进行切割、压痕、半切,铣刀、绘制等多种加工。康斯博Kongsberg是市面上最多样化的数字印后加工设备。有了Kongsberg,您就可以放心地投资于当下所需的工具,并随着业务的发展轻松进行升级。随时增加新的材料工具、新的应用或者更大的产能,确保您能拓展能力并进入新的细分市场。

  KONGSBERG与竞品的比较

  基础结构

  比其他人高出一筹。Kongsberg 切割台是50 多年技术专长和创新的结晶。基础设计是康斯博价值的体现,确保高品质和耐久性。

  - 康斯博Kongsberg:底座采用桥梁设计,使用一块对角支撑的焊接钢棒。(左图)

  - 其他竞品:安装过程中安装了多个组装件,四只脚,没有对角线支撑。(右图)

  - 使用者的价值:振动是影响产品质量和机械耐久性的主要因素,康斯博的设计最大程度减小震动,提供机器的稳定性。

  台面设计

  高科技台面,一体成型,经久耐用,可提高生产效率

  - 康斯博Kongsberg:工厂一体成型的钢,铝,环氧树脂夹芯板台面,强度高调平方便,独特的Mapping功能完全平坦的独立台面,高度耐用出厂前完成测试,校准和组装适用于片材的真空吸风区(左图)

  - 其他竞品:切片板材,用螺栓固定的框架用调平销来调水平,塑料/铝质层压板台面,主要是在客户现场组装,用于卷材的真空吸风区(右图)

  - 使用者的价值:工厂生产和测试的切割机台面提供了加工的一致性,更少的操作维护意味着每天生产更多的工作,广泛的材料适应性,台面的耐久性,使其可以生产更广泛和更高价值的工作。

  传动系统

  被迫选择皮带传动,限制客户的生产选择,影响客户的收入

  - 康斯博Kongsberg:齿轮齿条传动系统,保证机器的速度,耐久性和强度。轻易就能驱动机器加工高密度或重厚的材料,几乎零故障率,多台机器使用超过20年,可靠的动态重复性(左图)

  - 其他竞品:皮带/钢带传动系统,基于笔式绘图仪的技术,力量或速度:二选一,可加工优化的轻薄材料,但不能加工UV打印机直喷的厚重或高密度材料,较低的动态重复性(右图)

  - 使用者的价值:生产速度提高了每天的作业数量,而且维护停机的时间减少。更大的材料的灵活性,使其可以生产高附加值的工作

  驱动电机

  无论材料的厚度和使用的工具如何,双侧驱动电机都能确保加工精度。

  - 康斯博Kongsberg:双重,同步,驱动电机,横梁双侧驱动。更大的动力和加速度。更大的切割稳定性高密度,厚材料的切割效果优秀(左图)

  - 其他竞品:单个驱动电机,横梁单侧驱动。只可加工轻薄的材料,厚重材料切割效果不佳(右图)

  - 使用者的价值:高功率,速度快和稳定性,使每天可以生产更多的工作.通过对于UV打印的高密度和较厚的材料的支持,可生产更多的高质量,高价位的工作。

  深度控制

  台面找平提供显着的人工和维护节省

  - 康斯博Kongsberg:工具高度自动测量,切割机台面找平过程提供了精确的实时更新的水平数据,平均10秒的测量时间,加工过程中的精确自动z控制(左图)

  - 其他竞品:工具高度手动测量,固定台面水平数据,平均30秒的测量时间,当更换刀片或铣刀时,机器不会自动记录,记录必须手动启动(右图)

  - 使用者的价值:自动测量减少操作者时间,更少的调校时间意味着每天生产更多的工作,实时台面找平功能适应更广泛的工作,从而推动增加收入



推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏