当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

突破“卡脖子”技术难题,从核心喷头角度看弘锐精密重磅新品如何打造独特优势

时间:2022-07-22 08:13:58来源:弘锐精密

  当前弘锐打造了以Neutron为代表的PCB数字喷墨联线系列产品,创新性打造的线上联流喷墨技术,使得联线式喷印难题迎刃而解,为PCB行业带入了新型的高速度、高精度、高稳定性、智能化、自动化的量产设备。

  今天,让我们继续聚焦弘锐精密“8年磨一剑”打造全新“在线联流喷墨机”——Neutron系列,从核心喷头角度看弘锐精密重磅新品如何打造独特优势,助力PCB实现连续稳定高效精品喷印?

  所谓超越,是8年磨一剑的深耕制造。定位于品质、批量、连线生产,弘锐精密Neutron更适合PCB批量连线生产,稳定、高速、品质,产能实现突破,最高可达到7.5片/分钟,即使是高精度模式下也可实现6片/分钟的生产效率。而之所以能实现突破性的PCB量产能力,和弘锐精密独辟蹊径在线路板行业使用更高解析度理光喷头是分不开的。

  喷头是一款喷印机的核心部件,对喷印速度、质量、稳定性等起着决定性的作用。相对于商业喷头,工业级喷头面向对喷印品质和产能有更高要求的制造商及终端客户,有不可替代的先天优势。理光喷头,作为业界广受关注和广泛应用的工业级打印头,基于其独特的高精度加工技术,墨点精准、喷射力强,实现高画质打印效果的同时,保证了高产能输出,同时具有广泛的墨水对应能力以及优秀的耐久性。相对于目前PCB喷印行业惯常使用的对称排列打印头,弘锐Neutron理光喷头仅使用一排排列以及更少打印头,就能实现更高的产能和品质。

  当然,工业级喷头的选择及排列组合均可以被“模仿”,然而,对于一款工业级数字喷墨设备而言,除了喷头硬实力,如何驾驭核心喷头使得喷头性能能够得到尽情施展,则需要设备厂商拥有强大的喷头控制系统及数据处理核心技术等“软实力”。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏