当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

深圳卫视 | 凯印科技-助力印刷包装企业高质量发展

时间:2022-07-22 16:18:05来源:凯印科技作者:深视记者唐颖

  《深企力量》高成长企业故事展播

  深圳是一座创新创业之城,有着许多具有高成长性的中小企业,往往在各自的领域中有着巨大的潜力以及不可替代的地位。深圳卫视财经频道是深圳本地的唯一权威财经媒体,通过《深企力量》旨在讲深圳企业故事,展深圳创新活力。 近日,深圳广电《1919创财经—深企力量》栏目组走进深圳市凯印科技有限公司;从凯印科技的色彩管理、印刷标准化、色彩实验室、印刷闭环、实物打样等多个方面进行了全方位采访和深入报道。

  凯印科技将最新印刷色彩管理技术与经验应用到印刷包装行业的生产中去。并做到了从印前流程数字化、CTP制版自动化,到印刷机台闭环自动控制,从而帮助印刷厂实现全流程智能智造,大大减少对手工的依赖。 通过数字化,智能化来提升印刷生产的效率与质量、降低成本、并且实现了环保印刷。也紧跟国家智能智造的步伐。让中国传承了上千年的印刷业插上科技的翅膀,并获得了“国家级高新技术企业”认定。 深圳是一个高度市场化的城市,市场公平且充满热情。再加上深圳市委市政府对企业的扶持,使得凯印科技能够快速地发展。作为国家高新技术企业,在技术研发方面得到了政府很大的支持。

  “诚信立足,技术为本”,凯印科技得到了市场的认可。“创新致远,结果导向”,让印刷色彩管理得到了更好的发展。

  凯印科技&爱色丽共建色彩实验室

  2019年,凯印科技与国际色彩测量技术领导者爱色丽在深圳合作建立“色彩数据化实验室”,将全球顶尖的色彩技术结合中国智造的需求,开发出更具价值的市场应用项目。此举必将为中国印刷包装企业提供一个具有良好互动的色彩管理研究、培训与交流平台。

  色彩实验室定期举办线上线下色彩管理培训

  色彩实验室从硬件设备到软件流程提供了完善的色彩管理标准化环境。实验室专家为实训人员深入讲解各种色彩原理与操作实践。并将软硬件的功能与实际生产中遇到的问题相结合,理论与实践相结合,让实训人员更易于理解掌握色彩管理知识与运用。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏