当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

凯印科技-专业印刷顾问服务团队

时间:2022-07-23 11:06:23来源:凯印科技作者:色彩实验室

  印刷企业当前面临的问题

  在智能制造与数字化的新环境下,印刷包装企业正在从过去粗犷的生产方式逐渐向精细化、标准化印刷工艺与自动化印刷流程过渡;节约成本、提升印刷品质与效率被越来越多的印刷包装企业管理层所重视。而以下则是广大印刷包装企业面对日趋激烈的市场竞争时常常提出的问题。

  如何有效地解决这些问题,关键在于在整个生产过程中以ISO国际标准为基础的标准化方法去控制和管理印刷生产流程,实现低耗高效的同时,达到印刷品质量的稳定。

  印刷企业要走标准化之路,必须综合考虑分析整个印刷工艺流程的各个控制关键点,制定相关的作业规范、企业标准,并严格执行,从而实现提升企业核心竞争力的目的。就目前印刷行业的现状来看,想要在在未来的竞争中站住脚,数字化、标准化的建设迫在眉睫。

  标准化助力提升效率与品质

  在建立企业标准化的过程中,一些全新的数字化认证方法对企业实施标准化、数字化也是必不可少的。目前印刷行业内比较权威的G7认证、GMI认证就是一种全新的数字化评测、控制、优化的方法。各种的认证测试对印前物料、CTP、生产环境、印刷质量评价参数都有明确的控制标准以及容差。整个测试过程就是一个标准化的印刷过程,只有在该标准下的容差范围内才能成功地通过认证测试。认证测试包含了对油墨、纸张、环境、CTP、印刷机整个印刷工艺流程的测试,从而建立对整个印刷工艺流程的标准化。

  印刷标准化目的:

  将印前及印刷设备调整到最佳及稳定状态,保证印刷品质,色彩稳定一致,达到印刷ISO12647-2国际标准,同时加快印刷调机时间,减少纸张浪费,降低停机时间,提高印刷速度。

  印刷标准化越来越受到印刷企业的重视!因为印刷行业较之以前的盈利和成本发生了较大变化,很多印刷企业希望在投入不多费用和时间成本的基础上充分发挥设备材料潜能,实现标准化色彩控制及规范化生产,使之印品质量水平与国际快速接轨,品质控制能力与国际快速同步,在提高质量和效率同时,提升企业知名度和市场竞争力。

  印刷标准化的益处:

  • 提升印刷质量,规范操作流程,提升设备使用效率

  • 提升色彩管理能力,色彩还原程度

  • 增强相关员工的积极性,明确员工责任和目标

  • 打破部门之间及与客户之间的沟通阻碍

  • 通过书面的标准工作程序,新雇员能够快速的学习

  • 减少生产出错,并有效地溯源,查找问题原因

  • ISO印刷标准化实现“绿色”生产

  • 建立生产质量标准,制定生产过程标准化规则

  • 最终提升印刷效率和减少浪费,提升客户满意度,为公司带来更多效益

  凯印科技印刷顾问服务

  『凯印科技印刷顾问服务』是针对印刷包装企业,品牌商,推出的系列服务项目,包括:G7国际印刷认证服务、GMI辅导认证服务、打样跟色顾问服务、专家驻厂顾问服务、印刷标准化顾问服务。旨在帮助印刷包装企业与品牌商确保稳定一致的印刷质量,提升印刷效率和减少浪费,建立生产质量标准,制定生产过程标准化规则。

  凯印科技拥有印前、印刷、标准化认证专家,具备丰富的专业知识,多年知名国际大厂机台质量管理经验,将印前及印刷设备调整到最佳状态,以确保印刷品质,色彩稳定一致,达到印刷ISO12647-2国际标准。另外通过对设备进行精确的色彩校准,建立并保持企业的色彩标准,保证色彩在印刷工作流程中得到准确还原。协助印刷包装企业快速打样,精确达到印刷买家的要求。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏