当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

案例分享丨爱克发助力Vivid Impact提供完整解决方案且保证卓越质量

时间:2022-07-26 08:10:51来源:科印网

  扩展业务并提高客户满意度

  Vivid Impact是印刷行业的领先创新者,为客户提供有价值的战略解决方案,同时保持卓越的质量控制标准。Vivid Impact的旧板卷一体打印设备技术已经过时,而且特别容易出现故障,所以Vivid Impact知道需要投资购买一台全新的板卷一体打印设备。在对比三个知名的制造商后,Vivid Impact团队意识到爱克发有一台值得研究的打印设备。

  “自从我开始与爱克发交谈以来,这对我来说是一种不同类型的销售体验。我并不觉得自己像是在媒体上被强制推销,而是Jeti Tauro的特点吸引了我。 ”

  ——Brandon Boyers,Vivid Impact首席制造官

  爱克发全新Jeti Tauro H3300 UV LED以充满活力的质量和极高的生产力生产平板和卷材,宽幅可达3.3m,速度高达453m²/h,可轻松处理繁重的工作量、多班次操作,实现7×24工业化生产。

  一流的质量和生产速度

  Boyers补充道:“通过爱克发Jeti Tauro,我们将打印速度提高了三倍,且保证了一流的质量。增加的产能意味着我们可以快速将产品推向市场。如果没有Jeti Tauro,我们将无法支持我们今天拥有的客户数量。我们正在考虑购买更多的印后设备,以跟上这台打印机的步伐。”

  Jeti Tauro帮助Vivid Impact 在酒类、医疗保健和便利店领域拓展业务。该公司在Jeti Tauro上选择了六色加白色墨水配置,该配置可以轻松地在透明介质上打印,以进行反向打印和夹层打印。

  Jeti Tauro H3300 LED 上的主卷对卷选项可实现较大卷的大批量打印,并能够同时打印两个卷材。其卷对卷装置可在需要时轻松转换为刚性平板打印,并减少介质浪费。

  指出:“打印透明介质的效率要高得多,旧系统需要三个不同的文件而生产一个作业,而Jeti Tauro只需要一个文件即可一次打印。我们可以通过同时打印两卷来使产量翻番。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏