当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

GMG ColorProof | 高效一致的数码打样

时间:2022-07-26 08:32:12来源:凯印科技作者:GMG

  为最苛刻的质量要求提供完整的打样解决方案

  近些年,GMG ColorProof成为标准数码样张最专业的解决方案。GMG Color Proof包含高端应用程序所需的所有组件,包括校准打印机和制作特性配置文件, 在Device Link技术的基础上, 能准确地模拟印刷样张,打印合格的数码样。

  为了准确地预测印刷结果,使用可靠的打样解决方案至关重要。对于印刷生产中的所有各方(品牌商,代理商,摄影师,后期制作,印前专家和印刷商)进行可靠的沟通,至关重要的是,它们必须在公认的标准范围内工作。GMG ColorProof为全球数字打样设定了标准,成为了各大品牌商与印刷厂的打样标准。

  一、GMG ColorProof特点与优势

  GMG ColorProof是可信赖的打样解决方案。一个印刷项目从品牌商到印刷厂涉及供应链的多个环节,多个合作伙伴,需要大量的时间和精力沟通确认色彩一致。如果最终的印刷产品与样张不匹配,那么每个参与人员都会感到沮丧。GMG解决方案是一个封闭的色彩管理系统,可确保在世界任何地方提供准确的色彩结果。借助我们的GMG打样解决方案,无论您在世界哪个地方打印,打印结果将始终与样张匹配。

  1、随时随地一致的打样结果

  GMG ColorProof是功能强大的系统核心,该系统集成了数字打样设备和GMG ProofMedia,可以模拟印刷机最终的印刷结果。

  GMG的创新校准概念可确保在多个地点的各种打样和测量设备的稳定性和可靠性,每次都得到一致的颜色;

  GMG在专色模拟与灰平衡控制方面的出色表现,获得了所有使用过的用户一致赞赏;

  当温度、湿度变化,替换墨盒或出现硬件波动时,GMG的校准系统确保稳定;

  一次校准即可实现稳定输出各种标准样张;

  无论是简单的手动步骤或使用自动测量仪器进行全自动操作,均可实现闭环校准;

  2、即插即用&打样

  GMG ColorProof预先加载了适用于所有标准的色彩配置文件,可确保“无忧”设置。只需选择您的打印机,进行校准和打样。由于预先加载了颜色配置文件,因此可以轻松创建颜色准确的参考样张。

  3、多个地点的结果一致

  得益于GMG ColorProof GO和远程打样功能,无论您在打印机的任何位置,无论是在隔壁房间还是在另一个国家,都可以轻松获得相同的打印结果。通过浏览器进行控制,系统上的所有校对者都可以在世界任何地方轻松地进行控制和管理。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏