当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

数字印迹 | 累计生产2w套,持续3年......如何提升产品价值,延续品牌生命力?

时间:2022-08-12 08:52:26来源:科印网

  随着国家经济向高质量发展阶段迈进

  企业间的商业活动日益频繁

  商业宣传在生活中表现的越来越活跃

  数字印刷个性化、多批次、小批量的特性

  使其成为商业领域最便捷的印刷方式

  HP Indigo数字印刷设备不断升级换代

  生产工艺日益精进

  产品印刷质量随之提高

  在商务领域的应用范围越来越广

  为创新产品设计提供了稳定的生产保障

  商业产品的设计及创新应该如何做?

  如何完美再现创意设计?

  我们可以从下面的产品案例中寻找灵感

  啤酒日历

  啤酒日历是中国第一本以啤酒为主题的日历,内容涵盖了与啤酒历史、啤酒文化、酿造原料、精酿技术、啤酒品鉴、侍酒配餐等相关的“硬知识”。这款日历的创立初衷是传播啤酒知识和文化,促进精酿啤酒在中国的发展

  该产品在上市之初面临快速交付、小批量定制(测试市场)且高印刷品质的难题,借用HP Indigo数字印刷技术得以在1周内快速出品。此后,该项目多次以小批量形式加印,订单配合非常灵活。国内众多啤酒品牌、原料及设备厂商纷纷参与到该日历的定制中,均可快速、高质量地完成交付任务。

  啤酒日历一经推出后深受消费者好评,并且在啤酒圈内被疯狂转发,足以可见其受欢迎的程度。它作为啤酒餐桌上独树一帜的风景,既具备满满的干货知识,又因其精致的印刷、独特别致的形式,在餐桌上极易抓住消费者的眼球。在进入市场后,每日打卡的玩法为其积累了众多忠实的粉丝,还拥有配套的啤酒护照和通行证等有趣的印刷卡片,丰富的知识和多变的玩法让其成为与消费者充分互动的文创精品。

  目前啤酒日历已持续了3年,累计生产了近2万套,到2023年还将继续进行。这是中国细分领域市场上销量最大的定制款日历,目前已经形成稳定的粉丝圈层。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏