当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

初心如磐,博技笃行,“博斯特&茉织华印务云上联合开放日”成功举办!

时间:2022-08-17 10:46:27来源:科印网

  鉴于目前浙江及全国各地的疫情防控现状,同时为有效确保所有客户的健康与安全,原定于8月10-11日举办的“博斯特&茉织华印务联合开放日”将延期举办。虽然线下活动延期举办,但8月11日,博斯特(上海)有限公司首次通过线上直播的方式呈现了茉织华印务工厂参观、博斯特最新技术与趋势分享,以及博斯特机器设备演示等环节。观众们也通过线上直播的方式领略了博斯特技术与茉织华印务的风采。

  8月11日上午,观众们在主持人博斯特集团区域市场与沟通部负责人Sophia Hooper的带领下“走进”了茉织华印务。作为博斯特亚太地区客户样板工厂,茉织华印务创建于1996年,主要从事消费品高端彩印包装业务,致力于为客户提供一体化包装印刷解决方案与服务。公司目前拥有现代化厂房56000 ㎡,员工300多人。

  目前,茉织华印务拥有15台博斯特的模切机、烫金机和糊盒机。现在的业务领域主要包括化妆品、日用品、食品、药品类包装,受到了国内外知名企业的青睐。云参观过程中,线上观众们在领略到茉织华印务独有的企业文化的同时,也观看了博斯特的SP 104 BM烫金机、SP 106 E模切机、美龙110全自动糊盒机的演示,以及茉织华印务生产的产品所呈现出的技术亮点,同时了解到了博斯特服务在保驾护航茉织华印务发展过程中所起到的助力作用。

  8月11日下午,博斯特上海的模切与烫金机业务发展经理陈嘉均、糊盒机业务发展经理卢杰,博斯特服务中心大中华区的胡青、方强和袁英,先后分享了折叠彩盒行业的发展趋势,模切与糊盒等方面的最新技术和产品应用,当前包装印刷企业在生产期间及生产前后遇到的痛点与难点的解决方案等,以及博斯特服务中心通过准备、生产、应对、维保和优化等五大优势服务,全方位、全周期地助加工商实现投资回报最大化。

  随后,观众们再次 “走进”了博斯特上海的技能演示中心,观看了配备博斯特上海最新研发成功的ACCUREGISTR精密套准系统的SP 106 ER全清废模切机,配备SPEEDWAVE和堡盟HHS最新喷胶系统和质量检测系统的多模组化美龙全自动糊盒机,以及配套凌云光的品检设备和博斯特CARTONPACK 4自动装箱系统的富龙全自动化糊盒生产线。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏