当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

以精巧身型集结强劲性能,爱普生S3200打印头在标签领域大展身手!!

时间:2022-08-19 15:03:34来源:科印网

  众所周知,喷墨数字印刷机拥有小批量、个性化、反应快、色彩鲜艳等种种能力,在印刷企业里面是名副其实的多面手。然而,这些能力的实现需要一种名为“打印头”的元器件。简单来讲,打印头之于喷墨数字印刷机,就相当于CPU之于电脑,代表着一台数字印刷机的打印精度、反应速度和色彩还原能力,可以说是非常关键的部位,重要性不言而喻。

  就像电脑CPU有好有坏一样,打印头同样也有好坏之分。经常关注喷墨数字印刷细分领域的用户可能都了解,爱普生打印头作为适用多种打印方案的耐腐蚀打印头,因其对墨水的广泛适应性与超高的性价比一直受到业内的高度关注。

  就标签印刷领域而言,爱普生S3200-U1/U3打印头因适用于UV墨水印刷,在国产标签喷墨数字印刷机得到了广泛使用。爱普生S3200-U1/U3打印头到底有哪些具体应用?搭载爱普生S3200-U1/U3打印头的国产数字印刷机到底好不好用?具体使用情况如何?下面,一起跟随标签君来看看客户的使用反馈吧!

  01

  强劲性能,一骑绝尘

  快节奏的时代,高效率才是王道。这句话放在标签数字印刷设备上同样适用,尤其是工业生产型设备,都要求具有高生产力。爱普生S3200-U1/U3打印头能够获得行业的普遍认可,其中很大一部分原因就与打印头自身强悍的能力有关。

  爱普生S3200-U1/U3打印头适用于UV墨水印刷,该打印头搭载了爱普生独自研发的PrecisionCore打印技术,采用高精密喷孔排列,共有3200个喷嘴,喷嘴分辨率为600dpi(2列);具有可变墨滴技术,可以自由控制喷射墨滴大小,实现多灰度打印,呈现更多画面细节、色彩过度平滑,支持高饱和度的艳丽色彩输出;采用S形设计,可实现多打印头拼接精度更高,令宽幅、多色打印占位面积更小,生产效率更高,使用寿命更长,可以更好的应对Single-Pass打印。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏