当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

智能化回溯续打,Hybrid 诞生···弘博智能即将亮相LABELEXPO AMERICAS 2022的新产品、新技术

时间:2022-09-10 11:16:05来源:科印网

  “Turn your converting playbook from good to great”以换挡升级为主题,9月13-15日(美国芝加哥时间)即将到来的全球首个大型标签包装印刷专业展览会——LABELEXPO AMERICAS 2022,弘博智能将展示全新工业级数字标签机LabStar330S以及首次发布的LabStar330S Hybrid标签数字喷墨一体方案,在国际化的舞台再次释放数字标签“新动能”。

  “在这里,你可以看到我们带来的Smart Save智能省纸系统演示,智能化的回溯续打,真正的无缝换单,真正的节省物料,带来卓越的成本控制性能。当然,还有各类您所感兴趣材质的实际打印、展示······”弘博智能海外销售总监Johnson Lai先生表示。

  首次在美国芝加哥与全球观众见面的新一代LabStar330S,是针对个性化、多批次、小批量、快速、灵活等需求的“数字利器”,其6S核心优势意味着SUPER、SMART、STABLE、STANDARD、SAVE、SAFE,满足客户海量短版、个性、品质、防伪等需求的彩色标签订单,可以快速及时响应标签市场变化趋势,适应各类不同的应用场景需求,助力客户抢占市场先机。

  与此同时,首次在海外展会发布的LabStar330S Hybrid标签数字喷墨一体方案,进一步拓展了客户在高印刷要求标签订单的承印能力。

  LabStar330S Hybrid,是针对标签产品的多样化及标签工艺的细分化而打造的一体化标签数字喷墨生产线,连线方案的打造,可拓展柔印模块用于冷烫,实现预涂、打底色、专色印刷等多工艺应用,配以后道成熟的后加工模组,实现覆膜、间歇模切,3分钟无缝换单,赓续提升企业核心竞争力。

  弘博智能新产品新方案正蓄势待发,综合性能、优势的提升非“迭代升级”可一语概之,让我们的客户能够针对各自差异化的生产情况灵活选择最适合自己的组合方案,更多精彩,敬请持续关注。

  产品咨询

  卢经理:18024386527

扫码加微信

  关注我们

  更多精彩,等您解锁

  汉弘集团 & 弘博智能

  汉弘集团,是国内鲜有的在工业数字印刷领域拥有完全自主知识产权的企业集团。

  依托汉弘集团,弘博智能掌握独立喷头驱动技术,能够自研整体控制系统,还拥有独立墨水产业链,集成卓越的平台及方案整合能力,专注于为标签、书刊等卷对卷印刷领域提供领先的数字喷墨解决方案。

  通过利用数字喷墨及智能制造的新业态,弘博智能满足标签印刷、商业印刷、POD 按需出版印刷、政府文印、工业说明书、报纸等多元印刷需求,助力标签与书刊等领域客户实现商业价值重塑与数字化战略布局。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏