当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

斯道拉恩索再度斩获中国欧盟商会可持续商业奖

时间:2022-09-19 15:02:50来源:科印网

  9月15日下午,由中国欧盟商会主办的第六届“可持续商业奖”在上海举行了隆重的颁奖典礼,斯道拉恩索继2020年之后再度喜获“杰出环境表现奖”。斯道拉恩索中国高级副总裁叶万霆(Pentti Ilmasti)参与大会论坛并出席颁奖典礼,与众多国内外可持续发展领域的大咖及知名企业代表共同探讨可持续商业之道。

活动现场

  连续第六年举行的中国欧盟商会可持续商业奖,旨在表彰在可持续发展和企业社会责任领域表现卓越的优秀企业,通过树立可持续商业实践模范,激励企业找到商业发展与可持续运营间的平衡。本次“可持续商业奖”共设立六大类别,其中“杰出环境表现奖”意在表彰企业在对抗气候变化、环境保护、打造循环经济、生物多样性保护等领域的杰出表现。早在2020年,斯道拉恩索就曾凭借在这些重点领域的突出贡献,获得了欧盟商会授予的“杰出环境与气候表现奖”。此次再度获奖,进一步彰显了斯道拉恩索在可持续领域的不断努力和卓越表现。

颁奖现场
“可持续商业奖”奖杯

  以“造福人类、善待地球,用可再生解决方案替代化石基材料”为宗旨,斯道拉恩索深信,现今所有由化石基材料制成的产品,在未来都可以用树木制成。为此,我们制定了清晰的公司发展规划,以负责任的方式开展业务,将可持续发展理念落到实处。斯道拉恩索承诺于2050年底前提供100%可再生解决方案,并计划于2050年前在气候变化、循环经济和生物多样性等重点领域贡献净正值。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏