当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

斯道拉恩索广西林业20周年庆典隆重举行

时间:2022-09-21 10:57:36来源:科印网

  9月20日,斯道拉恩索广西林业公司(简称广西林业)在北海举行成立20周年庆典活动。斯道拉恩索中国区高级副总裁叶万霆,斯道拉恩索广西林业总经理勃朗登,以及合资伙伴广西林业集团的代表共同出席本次活动,庆祝广西林业在华二十年来取得的丰硕成果。

  历经20年发展,斯道拉恩索广西林业已建立起高效集约的“林浆纸一体化”运营模式。它是中国首家实现全机械化采伐及营林运作,并率先开展陡坡采伐的林业公司,为中国林业的安全和可持续管理树立了标杆。同时它也是中国唯一一家为其整个桉树繁育种群建立详细谱系记录的林业公司,对推动广西和中国林业及制浆造纸业的可持续发展发挥了关键作用。

斯道拉恩索及合作伙伴代表共同欢庆二十周年,左起:
黄祖桥 广西林业集团有限公司副总经理
勃朗登 斯道拉恩索广西林业总经理
叶万霆 斯道拉恩索中国区高级副总裁
Kalle Mäenpää 庞赛中国运作负责人
朱伟言 斯道拉恩索北海工厂总经理

  中国林业精益化管理引领者

  森林是宝贵的实物资产。中国的桉树人工林仅占人工林面积的6.87%,年产木材却占全国木材总量的50%以上。广西桉树人工林为保护广西和中国的天然林、维护国家木材安全及促进乡村振兴做出了重要贡献。斯道拉恩索广西林业成立于2002年,是斯道拉恩索在中国发展的重要基石。20年来,斯道拉恩索向中国引入了一系列世界领先的桉树人工林种植和管理技术。

斯道拉恩索位于广西的人工林

  斯道拉恩索广西林业在租赁的75,000公顷林地上共种植了2亿多棵树,造林总面积相当于21万多个标准足球场。综合森林经营规划 (IOSP) 已成为行业的榜样,为森林经营的详细规划打牢了基础。通过森林和土地的精益化管理,其中一些林地在过去20年里已经种植、采伐、重种了数轮,并且林木生长率仍在不断提高。林业机械化作业结合数字技术、遥感和地理信息系统也广泛应用于斯道拉恩索广西的森林管理系统。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏