当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

eXact 2系列新一代非接触便携式色差测量仪 | 重新定义色彩测量

时间:2022-09-22 08:35:14来源:凯印科技

  为适应现代化的生产环境,印刷商、包装服务商和油墨供应商都对色彩控制能力和客户要求的效率核实提出了更高的要求。虽然便携式色彩测量仪器通常能满足大多数要求,但其性能往往参差不齐。独立式分光光度仪已成为昨日黄花,既无法引领您进入色彩测量的未来,也不能确保卓越的质量,但 eXact2的亮相令人为之侧目。

  作为新一代色彩测量仪器, eXact2可满足印刷、油墨和包装专业人士的苛刻要求。其设计智能而精密,开创性地采用 Mantis视频目标定位技术。不再为色彩公差、基材成本、材料短缺、新人培训、测量速度慢以及仪器反应迟钝等问题而烦恼。有了 eXact2 ,我们重新定义了色彩测量,可以创建高度集成化和创新性的工作流程,最大限度提高性能和效率。

  互联解决方案快速精确、简单易用,支持不同的基材,可以简化工作流程,减少浪费并解放产能,提升效益,深受当今专业人士的青睐。

  功能优势

  始终准确的测量定位:凭借搭载高分辨率相机和Mantis视频目标定位技术,真正做到所见即所测。

  可靠检测色块:eXact2 的数字放大镜功能支持动态缩放,在不测量印刷瑕疵的情况下捕获和检测正确的测量点,并保存测量图像。

  更简便的菜单导航:eXact2 采用符合人体工程学的设计,配有可调节的倾斜显示屏和直观的“单击或双击”操作菜单,加快工作速度并减少人为错误。

  充分减少油墨污染:eXact2 采用非接触式测量原理,无需接触油墨即可测量刮样和打样。

  无拘无束地工作:利用 eXact2 ,可以直接开展色彩测量流程,而无需连接带有Wi-Fi功能的控制台或电脑。

  管理工作流程:eXact2支持直接在设备上查看ColorCert作业的质量结果,并可通过集成InkFormulation 软件( IFS )来简化油墨工作流程。

  在设备上直接访问色彩标准:eXact2 支持检索预加载的 Solids , Neons , and Pastels Pantone 色库,并可连接 PantoneLIVE色彩库,获取成千上万种色彩,覆盖各类基材。

  切换单点和扫描模式:利用集成的扫描轮,只需简单的单击即可从测量单个色块切换为扫描色带,并可使用内置摄像头进行预览和色带识别。

  管理整个仪器组:利用X-Rite Link 操作面板,可以获取有关设备健康状况和服务历史记录方面的信息,并可为整个仪器组远程部署固件更新、色彩库和标准。

  eXact 2功能比较

  eXact2系列提供三种型号分为eXact 2、eXact 2 Xp和eXact 2 Plus,帮助您正确选型。

  eXact 2 特性对比

  eXact 2专为测量纸张基材而设计,搭载先进的测量技术、开创性的Mantis视频目标定位功能、WiFi连接功能以及智能用户界面。它不止是色彩测量工具,也是推动软件和物联网工作流程一体化来评估色彩的重要动力。

  1)测量模式:eXact 2可同时测量M0、M1、M2和M3

  2)样品存储(包括图像捕获):20张数字放大镜图片

  3)彩通基础色库:eXact 2预置彩通配色指南(光面铜版纸和胶版纸)和粉彩色&霓虹色指南(光面铜版纸和胶版纸)

  eXact 2 Xp 特性对比

  除了具备eXact 2的所有功能外,eXact 2 Xp还可通过充分减少扰动来测量柔性薄膜等独特基材的CMYK和专色。

  1)测量模式:eXact 2 Xp可同时测量M0、M1和M2

  2)样品存储(包括图像捕获):20张数字放大镜图片

  3)彩通基础色库:eXact 2预置彩通配色指南(光面铜版纸和胶版纸)和粉彩色&霓虹色指南(光面铜版纸和胶版纸)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏