当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

PRINTING United EXPO:弘博智能再秀标签、书刊喷墨创新力

时间:2022-10-22 11:29:11来源:科印网

  全美最大的权威印刷产业博览会PRINTING United EXPO 2022于美国时间10月19-21日盛大举办。随着市场需求的变化以及弘博智能在数字喷墨领域的技术积累,继一月前在LABELEXPO AMERICAS 2022发布标签新机后,PRINTING United弘博智能携手汉华工业,带来在标签、书刊、包装数字喷墨领域取得的智造成果及方案展示。

  基于数字系统的高效、灵活、智能,弘博新一代数字标签机LabStar330S轻松应对种类多、数量少的订单、各种可变数据作业以及特别尺寸的需求。以50m/min、600*600dpi(最高600×1200dpi)的分辨率工业化柔性生产,90%以上材质无需任何处理直接印刷,助力用户各类小批量、定制化订单的高效实现。

  与传统印刷方式相比,弘博智能的数字设备在设备综合利用率(OEE)方面有着明显的优势。某一客户,曾在4h内完成了90个订单的高速转换生产;另一客户,在4h的工作时间内完成了12000米的订单生产。弘博LabStar330S全新订单管理系统,不仅能够实现排队打印,不停机无限加载文件,同时打印过程中实现其他文件实时加载,还具备临时插单、优先、排序、删除订单等功能,支持增加模切标、二维码等……“显而易见,LabStar330S确实能够快速打造企业‘无缝换单’的生产能力,减少了我们订单切换或中途停机造成的成本支出及材料浪费。”来自弘博智能设备用户的真实反馈。

  弘博LabStar330S同时也是可拓展的数字设备,可以拓展成为多功能型LabStar330S Hybrid,通过在喷墨单元前后组合柔印模块、后加工模组,使得该生产线具有冷烫,印刷金、银、荧光等专色,覆膜、模切、清废等能力,实现了“一键出成品”,客户的承印订单能力大大拓展、效率大大提高,为客户创造更多价值。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏