当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

不用部署,免费使用 行业首款图书箱签专业化打印工具正式发布

时间:2022-11-03 16:42:12来源:科印网

  10月18日,由北京悟略科技有限公司主办的“体验箱签自动打印 共享便捷出版”线上发布会成功举行,行业首款图书箱签专业化打印工具——箱签打印小助手正式发布,来自全国各地书刊印刷企业的200多名同行共同在线见证了这一产品的发布,并同步体验了新产品,与研发人员进行了交流互动。他们对这款可以免费使用的小工具给予了高度肯定,同时也提出了一些新的建议。会后,近100家书刊印刷企业正式注册了箱签打印小助手并投入实际应用当中,目前系统已设置200多家出版社的超过350种标签打印模板。

  贴标签是图书打包发货时必不可少的环节,不同出版单位,不同包装类型,对标签的要求都不同。目前,大多书刊印刷厂都是采用Excel拼印的方法,往往需要专人操作,查询费时,还容易出错。

  悟略科技深刻理解书刊印刷企业运营过程中的难点痛点,此次推出的这款免费的箱签打印小助手,专门针对书刊印刷企业设计,不用花钱,不用部署,一扫即可。自动提取定制模板,生成查询列表,避免小事带来的时间浪费。其使用起来非常简单,具有灵活、快速、高效、准确的特点。操作简便,一看就会;登录灵活,手机、电脑均有客户端,还可远程操控,异地打印。扫描上传,自动生成标签打印模板;系统可内置国内所有出版社标签打印模板。可有效减少人员、减少修改和查找时间。

  用手机扫描二维码或在电脑端登录www.yinb2b.com可直接登录操作页面。

  悟略科技于2013年由方正电子原印刷ERP业务部改制成立,已深耕书刊印刷行业24年。主营业务为印刷ERP&MES等软件系统及AGV配送、立体仓库和质量检测等系列产品。目前在书刊印刷领域拥有超过20个省的近40家新华印刷企业用户,以及一批优秀的民营书刊印刷企业用户,如长沙鸿发、河南瑞光、山东鸿杰、浙江民振、浙江超能、北京瑞禾、北京捷迅佳彩、北京美图、三河荣展、河北鹏润等。为了更好地服务书刊印刷行业,悟略科技将持续投入研发力量,针对书刊印刷企业经营发展过程中遇到的难题提供数字化解决方案。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏