当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

博斯特重磅首发SP 106 AER模切机,全方位推动客户业务发展!

时间:2022-11-09 08:24:46来源:博斯特BOBST

  日前,由博斯特(上海)有限公司精心筹划的“SP 106 AER模切机大中华区首发暨VIP烟包客户活动月”于11月4日正式拉开帷幕,首批来自烟草包装行业的客户,以及科印、印搜、龙琨、美印和纸箱/彩盒微视界等部分包装印刷行业的媒体参与了此次活动。

  活动开始,即进入了激动人心的SP 106 AER模切机的首发与揭幕环节,并由博斯特(上海)有限公司总经理顾军和博斯特大中华区瓦楞纸箱和折叠彩盒业务总监黄进平揭开机器红布,这也意味着这款由博斯特上海本土研发并全新推出的SP 106 AER模切机在大中华地区的正式首发

顾军先生和黄进平先生为SP 106 AER模切机揭幕

  首发仪式上,博斯特上海总经理顾军首先对前来参加首发仪式的嘉宾表示欢迎,他特别指出,针对在中国本土成功研发的SP 106 AER模切机,博斯特上海定会确保以最好的产品品质交付客户,而博斯特大中华区瓦楞纸箱和折叠彩盒业务总监黄进平也非常坚信这一全新机器将为中国的包装印刷企业创造更多的价值。

  随后,来自博斯特印刷与后加工事业部、服务与效能事业部的业务发展经理、服务与技术专家们向与会嘉宾们分享了博斯特最新的SP AER模切机,及其所配置的全新ACCUREGISTER精密套准系统的技术特点与优势,以及相关的工具、维护与保养等方面的知识。

技术分享环节


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏