当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

博斯特重磅首发SP 106 AER模切机,全方位推动客户业务发展!

时间:2022-11-09 08:24:46来源:博斯特BOBST
  其中,博斯特印刷与后加工事业部模切与烫金机业务发展经理陈嘉钧分享了SP 106 AER模切机和NOVAFOIL 106烫金机的技术特点与优势。SP 106 AER模切机配备了全新的ACCUREGISTER精密套准系统,将为包装印刷企业带来更短的机器设置时间,降低80%的停机时间,以及更优的产品质量和更少的浪费,从而实现更为出色的成本效益,推动业务进一步发展。NOVAFOIL 106所具备的独特的技术特点可确保最大限度地延长机器的正常运行时间,并提高生产成本效益,为包装印刷企业带来出色的投资回报率,令客户满意的同时,助其开拓新商机。

  如何做好SP 106 AER模切机及ACCUREGISTER精密套准系统的保养与维护,博斯特上海技能演示中心的技术专家周明亮也从机器的主机部分、套准系统部分和套准系统主体结构等的每周保养和年度保养,以及大保养等内容分享了博斯特长久以来在模切技术方面所积累的技术经验。

  博斯特服务与效能事业部亚太区工具工艺师方强以“工具制胜——烟包客户专属服务”为主题,从烟包客户经常遇到的工具排版等问题着手,特别突出了博斯特高性能工具在产品加工方面所具备的优势,以及博斯特的工具将如何助烟包客户最大化模切的生产速度与产品质量。

  技术分享结束后,与会者近距离参观了全新的ACCUREGISTER精密套准系统模型,以及博斯特上海于去年在China Print 2021展会期间推出的NOVAFOIL 106烫金机,而最后的SP 106 AER模切机演示环节更是吸引了与会者的兴趣

与会嘉宾参观精密套准系统模型及NOVAFOIL 106烫金机装配区

  嘉宾们发现,SP 106 AER由于配备了全新的ACCUREGISTER精密套准系统,其所配置的高性能相机能够读取印刷色块或标记,系统会计算补偿印刷公差,大幅减少了印刷波动或纸张误差对印后工序的套印带来的压力,并提高了产品的套准精度。如果印刷图案无法提供标记或色块,相机会简单的设置为读取纸边模式。尤其值得一提的是,这套新的精密套准系统能够简化设置程序,实现非常短的设置时间,能最大限度地减少因进纸而引起的停机现象,生产过程中大幅减少浪费,使得生产流程和产品质量更具可持续性。另外,凭借其创新的联线纸坯分离技术,SP 106 AER模切机可将成堆的坯料直接输送到糊盒机,从而无需在模切过程中手动清废,简化后续的糊盒加工工序,改善下游工艺的性能,降低成本,并提高整体产能和最终产品质量,加快整个印后加工生产线的效率。这台机器以8000张/小时的速度运行,不仅可以降低成本,还能提高质量和生产率,从而为企业创造更高的利润。针对对质检品质要求非常严格的客户,机器还配备了联线的质量管理与检测的功能,可以做到完全不需要降低生产速度的情况下做到实时的抽样。

SP 106 AER模切机演示及客户互动交流

  活动期间,前来参会的行业媒体还与博斯特大中华区瓦楞纸箱和折叠彩盒业务总监黄进平和博斯特大中华区服务总监黄志杰就业内关心的博斯特的行业愿景,博斯特在中国的机器与服务方面的策略定位,以及未来发展等话题展开了采访与交流

博斯特大中华区瓦楞纸箱和折叠彩盒业务总监黄进平和博斯特大中华区服务总监黄志杰与媒体合影

  活动最后,博斯特大中华区瓦楞纸箱和折叠彩盒业务总监黄进平表示,“作为一家全球领先的基材处理、印刷和加工设备及服务供应商之一,博斯特一直致力于将总部的创新技术与产品带给我们的中国客户,并通过先进而强大的技术工艺确保为中国客户更出色的产品质量和生产效益,包括为中国市场定制的‘中国质造’,即以中国本地的研究与开发中心研制瑞士质量标准的机器与服务。SP 106 AER模切机的推出,正是延续了这样的理念,这也是为了实现博斯特品牌长久以来希望成为中国包装行业领军创新者的雄心。在博斯特集团持续的帮助下,博斯特上海将持续为中国市场的客户提供新的机型及解决方案,博斯特的中国客户也可以更多地享受到瑞士标准的品质保障。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏