当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

软包装印刷丨如何一键避免“针孔”问题

时间:2022-11-17 08:03:37来源:tesa德莎作者:tesa德莎
  针对上述原因,可采取以下措施解决针孔问题:

使用tesa Softprint® X-Hard进行实地印刷

  正确选择贴版胶带对实现连续油墨覆盖也至关重要。为达到最佳实地油墨密度,胶带的泡棉硬度是尤为重要,因为高硬度泡棉有助于获得最佳油墨覆盖

tesa Softprint® 泡棉厚度一览

  德莎全方位柔印贴版胶带组合中500μm系列“X-Hard”泡棉硬度贴版胶带, 该产品技术优势基于高性能闭孔PE泡棉的硬质泡棉基材,具有优异的缓冲性高回弹性,这一快速还原性能使X-Hard硬度的tesa® Softprint产品还拥有以下性能:

  均匀的实地油墨覆盖

  高速印刷

  稳定的印刷质量

tesa® Softprint
超硬性泡棉胶带

  欢迎即刻试用我们的tesa® Softprint X-Hard胶带,助您解决针孔问题,您只需专注于印刷,我们提供完整无忧印刷胶带解决方案。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏