当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

强强联合丨爱克发宣布柯尼卡美能达成为其Anapurna系列在挪威、丹麦和瑞典的经销商

时间:2022-12-03 10:54:37来源:科印网

  柯尼卡美能达和爱克发签署了一项非独家授权经销商协议,可在挪威、丹麦和瑞典销售爱克发的Anapurna系列产品。

  爱克发北欧销售经理Nils-Arne Sletten表示:“我们很高兴与柯尼卡美能达进行合作,扩大我们在挪威、丹麦和瑞典的宽幅印刷市场。这次合作对我们双方都是有利的,确保北欧标识和展示印刷市场得到更好的服务。”

  爱克发欧洲标识展示销售主管Koen Steert补充道:“爱克发和柯尼卡美能达有着长期的合作关系,事实证明这两家公司都取得了丰硕的成果。我们很高兴能够加深彼此的合作关系。”

  柯尼卡美能达将全面销售爱克发的Anapurna宽幅喷墨打印机系列,包括卷对卷、平板和板卷一体打印设备,印刷幅宽可达1.65m--3.2m。他们还将销售爱克发配套的喷墨墨水和专用的Asanti工作流程软件,该软件简化了打印生产流程,并确保了整个过程的颜色一致性。

  柯尼卡美能达工业印刷产品经理兼销售专员Mikael Wennerberg表示:“我们很高兴能够通过爱克发的产品扩展我们在北欧地区的产品种类。爱克发是为标识和展示公司提供喷墨打印解决方案的领先供应商。Anapurna系列具有广泛的介质范围,并降低墨水消耗,再加上爱克发的Asanti自动化工作流程,我们的客户将能够获得更多的价值。”

  关于柯尼卡美能达

  柯尼卡美能达是一家全球性的公司,在印刷和IT基础设施方面提供创新的质量解决方案,公司不断发展其业务领域。

  创新是柯尼卡美能达所做一切的核心。在过去的140年里,公司不断推动技术的边界,创造革命性的产品和服务,改善客户的业务。

  柯尼卡美能达目前在全球拥有43000多名员工,营业额约77亿欧元。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏