当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

高宝利必达75产品评测

时间:2009-07-09 09:35:40来源:科印网作者:科印网产品评测小组

  中小幅面胶印机为中国市场接受较早,一直是国内印刷生产的主力机型,与大幅面胶印机和小胶印机相比,这类设备在投资成本、应用领域方面具有双重优势。

  纵观今日之中小幅面胶印设备供应市场,只要是您能够想到的胶印机制造商都有涉足,竞争异常激烈,作为兵家必争之地,进口机一度成为了此类中高档设备的代名词。

  这里向您重点推介的是China Print 2009之后高宝向中国市场推出的新型B2尺寸印刷机——高宝利必达(Rapida)75。


高宝利必达(Rapida)75

  Rapida75继承了高宝四开机家族的优良血统,同时集合了其姊妹机Rapida106的诸多技术解决方案,是一款志在中高端市场、性价比极高、颇具价值的四开机产品。

  透过Rapida75我们可以看到很多高宝利必达系列的标志性部件、创新技术解决方案,在投以赞许目光的同时更惊叹于高宝对印刷机每一个最终细节所给予的充分关注。加之高宝的定制模式,可以更好地满足用户的具体需求。高宝Rapida75的存在无非让客户多了一个更优秀的选择。

  就像高宝公司自己总结得那般,今天的客户在设备选型上表现得愈发理性,他们不仅关注性价比,更多的是在询问“印刷机的适应性是否优秀,如承印材料的适应性、印刷幅面的考虑;印刷机的机器结构是否代表着当今印刷机结构的潮流;印刷机的操作维护是否方便、简单;印刷机的电气元件是否能在市面上可以购买到标准元器件;供应商是否拥有一支良好的售后服务队伍,是否具有远程诊断及维护系统等”。

  那么高宝Rapida75给出的答案又是什么呢?通过下面的产品详解可以增进您对这款产品的了解。

  飞达采用的纸堆工作高度可达840mm。就像不停机装置一样,Rapida75拥有所有进行经济、快速生产所必需的装置。

  Rapida75继承了姊妹机Rapida106的侧拉规设计,保证了纸张进入机器的最高套准精度,并实现了所有纸张的无痕传送。侧拉规的调整采用自动监控方式,在发生故障时会自动报知操作人员。

  摆动式给纸装置将纸张加速到达给纸滚筒。一系列的双张控制或光学传感器将准备地监控印张位置,确保进纸准确无误。

  在滚筒排列结构上,人们很容易发现Rapida75是一代全新的机型。压印滚筒和传纸滚筒呈七点钟排列、倍径设计和所采用的一系列创新技术将确保印张传送异常平稳。这一结构在高宝印刷机上已使用了将近50年。

  无需保养的叼牙系统将确保非常精确的印刷质量。即使更换了承印材料,也无需调整叼牙。承印材料更换后无需进行任何调整,即使是350克的厚纸板,这样就能缩短印刷准备时间,提高Rapida75的灵活性。

  对于传墨装置的基本结构,Rapida75遵循了利必达系列产品一贯的单路传墨原理。这样做的优势在于反应迅速、水墨平衡好、串墨热量的快速散发、工艺稳定性高。在需要时可由操作人员迅速实施密度矫正,从而保证工艺过程的稳定性。除此之外,还可加装一个传墨装置的恒温装置。由于串墨辊横向串动可进行调节,这样就可以有效避免由于复杂的图文排列可能出现的“鬼影”。

推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐